Вход
cкольцо мотор то обошелся?
Цитата: ershovee от 20 Января, 2015, 16:14:33cкольцо мотор то обошелся?Не вижу секрета,напишите сколько обошёлся,по какому курсу и где заказывали-эта инфа думаю будет полезна всем.
Так написали , что заказывали давно по старому курсу, который уже не актуален!!! Какая разница то? Много тюнинга раньше дешево брали, каккая теперь разница по чем? Аксеспорты v2 бу продают по 20 000 шас, который столько новым не стоил.
Цитата: Face36 от 21 Января, 2015, 21:54:45Так написали , что заказывали давно по старому курсу, который уже не актуален!!! Какая разница то? Много тюнинга раньше дешево брали, каккая теперь разница по чем? Аксеспорты v2 бу продают по 20 000 шас, который столько новым не стоил.Не понимаю твоего возмущения,во-первых не так давно,во-вторых по мимо этого были ещё вопросы в моём посте,и актуально сравнить разницу.
Цитата: критик от 21 Января, 2015, 23:10:11Цитата: Face36 от 21 Января, 2015, 21:54:45Так написали , что заказывали давно по старому курсу, который уже не актуален!!! Какая разница то? Много тюнинга раньше дешево брали, каккая теперь разница по чем? Аксеспорты v2 бу продают по 20 000 шас, который столько новым не стоил.Не понимаю твоего возмущения,во-первых не так давно,во-вторых по мимо этого были ещё вопросы в моём посте,и актуально сравнить разницу.Я думаю если бы она хотела рассказать об этом во всеуслышанье, то написала бы сразу. Тут иногда лучше промолчать, чтоб избежать возмущений ( почему у него? почему так дорого? почему так дешево? да продавец говно и тд) хотя даже промолчав не удалось избежать.
Тут иногда лучше промолчать, чтоб избежать возмущений ( почему у него? почему так дорого? почему так дешево? да продавец говно и тд)
Марин а что с тем-то приключилось?