Вход
а это и есть в двое дешевле))) согласен про людей)) да и не думаю что у нас готовы будут по 7500 заплатить хотябы 10 человек
Если по тазаводным клубам сделать рассылку то человек 200 можно набрать...
о-па! =))я за! однако, правда ваша, сложно будет сейчас оперативно набрать достаточную квоту, а вот на след год более чем нормально, просто нужно заранее начать PR акцию + я бы ограничился только hot хэтчами, будет вам настоящая битва на кольце! =))))
Так в будни мячик и так вдвое дешевле стоит по сравнению с выходными.Поэтому и МПК проводят по пятницам...Сейчас людей 100% не наберем, надеюсь что в следующем году не поднимут аренду... Там и смоленское кольцо уже к весне обещают...
На следующий год полюбому нужно какой нибудь кубок хот хетчей провести...Главные требования допустим передний привод и на классы разделить 150-200 и 200-300, ну и регламент нормальный написат под это дело. Привлечь такие марки как МПС (так же мазды спорт), СТ (фокусы и фиесты), ОПС (астры, вектры и корсы), Клио Спорты, хонды (кроме корчей ) И сделать мероприятие массовым с нормальной подготовкой, чтобы спонсоров привлечь!!!Тогда можно будет и 5 часов арендовать чтобы у людей было время вкатиться и выучить трассу!