Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018
Вход
Пользователь
Пароль
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018
Общее
Курилка
Тема:
CarsMoto в нашей группе вКонтакте.
Голосование
что делать с карс мото в группе мпс в вк?))
признать врагом народа
реабилитировать
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
Вниз
Автор
Тема: CarsMoto в нашей группе вКонтакте. (Прочитано 7703 раз)
27 Января, 2015, 21:39:05
Bender-MPS
Патриарх
Всем привет!
У нашего форума, кто не знал, есть замечательная группа в ВК (
http://vk.com/mazdamps
), так вот, до сегодняшнего вечера там находился некий Костантин, известный здесь под ником CarsMoto. Так вот о чём речь, он нецензурно выразился в адрес всех участников форума(мол на mpskе сидят такие сякие и им закрыта дорога в его магазин), за что получил бан и стал проситься обратно, что скажете возвращать его обратно в группу(т.к. он хороший человек и многим помог, как советами, так и зап.частями.) или оставить в бане.
добавьте голосовалку... не пойму как её добавить в тему.
http://www.drive2.ru/users/bender-mps/
27 Января, 2015, 21:54:27
Ответ #1
st-serj
Призрак Форума
Автомобиль: Mazda
Скажу так.
Цены на запчасти у него хорошие, но это не дает ему право материть сообщество МПС, называя участников мудаками ,нещебродами и тд.
Это повторяется не в первый раз, а постоянно , на протяжении минимум года. Причем на многих других ресурсах.
Я лично против нахождения этого человека на ресурсах связанных с мпс.
27 Января, 2015, 21:55:49
Ответ #2
Pionist
Завсегдатай
По сути то,и он тут сидит
! Если у него есть хоть какое то уважение к соклубникам, да и вообще разъяснить всю ситуацию (если ему конечно интересна его репутация итд) сам бы объяснил что да как !!!
27 Января, 2015, 22:08:20
Ответ #3
Pilot61rus
Патриарх
Я тут конечно не оч давно, но тож скажу свое мнение:
Я тоже не смог найти с ним общий язык! Пока ты делаешь у него крупные заказы ты в почете, как только начал задавать вопросы, консультироваться и при этом не чего не покупать, ты нищиброд! Я с ним лично не знаком и не хочу знакомится, я понял одно что с подобными продавцами нельзя иметь близких отношений, только по делу и не чего более.
Что бы он там не говорил, без нас покупателей он не сможет. Да и мы к нему часто обращаемся, так как многое держит в наличии.
Просто подобных людей нужно вовремя осаживать и все будет Ок. Я против всякого рода банов. Но решение принимать модерам.
«
Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 22:13:55 от Pilot61rus
»
http://www.drive2.ru/r/mazda/486619/
27 Января, 2015, 22:11:06
Ответ #4
vvs
Призрак Форума
Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
Автомобиль: Mazda6MPS 450+
Гос. номер: 872
ИМХО нечего этому хаму ни здесь ни в контакте людей говном поливать - вечный бан ему и точка!
Тем, кто у него закупается эта мера без разницы, а другим хоть говно в свою сторону не читать!
Картриджи для турбин Mazda MPS и Mazda CX7 в наличии
28 Января, 2015, 00:04:30
Ответ #5
Nikita 63
Старейшина
Автомобиль: GRB
Гос. номер: 897
Стас не видел , что именно ты создал опрос такой , парни вы как , в своем уме , человек всегда помогал на протяжении уже не одного и даже не двух трех лет , а вы такое разводите , те кто получает неготив в свой адрес ,думаю ,получают его только по своей тупости , лично сам знаком , с Константином никаких минусов при общении никогда не было
28 Января, 2015, 00:25:45
Ответ #6
Art-mps
Патриарх
Автомобиль: 3 MPS
Гос. номер: 333
Костя по любому читает форум! Если Стас бендер правильно говорит?! Хотя не сомневаюсь, то это как минимум не красиво со стороны Кости, так как я до сих пор бывает у него беру что то, а оказывается он еще и обсирает нас и меня в том числе. Я могу понять что у него бизнес и где там пох на нас. Но это его личное дело! Но обсирать нас это как минимум не красиво.... Бендер дело твое конечно, закрыть его или нет, решаешь ты.)
590hp
28 Января, 2015, 00:58:51
Ответ #7
Liverpool
RHHCC
Патриарх
Ребят вам заняться нечем?
Я понимаю что народа уже немного на форуме сидит, но все таки..)
28 Января, 2015, 01:26:48
Ответ #8
Turbo Frenetic
No Turbo - pfffff no turbo? WTF?
Патриарх
Bypass in your Ass make you feel no Stress
Автомобиль: Audi S4 2.7tt
Гос. номер: 555
Давайте голосовать!)))
bi turbo power...
28 Января, 2015, 01:33:13
Ответ #9
Jast
Патриарх
Точно, тайное голосование будет отображать более полную и реальную картину отношения к человеку
3D моделирование и визуализация
jast.pro
28 Января, 2015, 02:11:43
Ответ #10
Anri
Призрак Форума
Гос. номер: 360
А чего таить, я предполагаю что каждый кто общался с костей слышал от него что все долбоебы! Пример разговора!
Кость есты восьмерка ср-е?
Бери сур с наличия!
Сур не хочу, куча фоток и отзывов что распадаеться в лохмотья!
Где фотки, кто сказал?
На форуме видел!
На форуме одни долбоебы сидят и нищеброды!!!
Надо понимать, что это про каждого из нас
Ну просто такой человек!
Могу предположить что в контакте сидят теже люди что и здесь, единомышленники так сказать! Если мпсфорум долбоебы на костин взгляд, соответсвенно в контакте тоже, а если копнуть поглубже и покумекать, получаеться что он каждому кто с ним общаеться говорит в глаза что он долбоеб и нищеброд! Грамотно довести во всеуслышанье до него эту инфу, и предложить покаяться!( что он сделает наврятли на мой взгляд)! Далее бан терапевтический на несколько дней, если опять не изменит свое мнение бан напостой.
Претензий к нему как продавцу и поставщику отнюдь не имею, всегда все на хорошем уровне.
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
28 Января, 2015, 04:34:02
Ответ #11
mustafa
Новичок
Автомобиль: Mazda
Гос. номер: 001
Забанить нафиг
У нас бы еще язык ему вырвали за эти вещи
Это не просто такой человек, это просто он никогда не отвечал за свою писанину в интернете....
28 Января, 2015, 05:54:35
Ответ #12
cocainavsemvnos
It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
Призрак Форума
Да ладно парни хорош, чего вы как девочки взъелись? Кто-то кого то называет нищебродами и долбоёбами )) Всё обиделись, собрались в круг у костра и решают, как жить дальше, банить или нет, а может к ответу вообще призвать??))) Во-первых это его восприятие этого мира, и что? имеет право, мы все тут взрослые ребята, ваша обида никак не изменит чужого восприятия, а вот ваше, так и будет "по-жизни обиженным". Это лишь слова, которые в наше время редко имеют силу, не клейте ярлыков на себя, тогда и обижаться нет смысла, земля лишь косточка на фоне баскетбольного мяча, в сравнении с солнцем, есть звёзды в сравнении с которыми солнце - это выгоревший пиксель на фоне мяча.. Мы пыль, не тратьте время и сил, считая себя слишком важными или кого-то слишком заносчивым, вы сейчас рассуждаете о том, как о вас думают, кем вас считают, где реальность? и в чью иллюзию вы сейчас играете?) Откинув билет в клуб не далёких философов, скажем себе честно, Костя, по своим делам не косячит, делает чётко и по договорённости, и почти каждый "долбоёб" из нашей тусовки, когда машина требует, берёт трубку звонит или пишет, узнать есть чё? и по какой цене)) Парни хорош лютые темы плодить, ай да в ветку про блоуоффы и сракерство со светофора )) там интереснее
Direct Shift Gear for pussylickers!
28 Января, 2015, 06:50:55
Ответ #13
Vetal2vg
днем согнем, а ночью разогнем...
Патриарх
Есть еще че?-)
Говорим по факту, этот человек многим помог
и многим нагрубил
, кому надо найдут и обратятся на прямую, а в том месте где тебе не рады и самому не по душе находится не чего делать, у нас и так уже не форум единомышленников здесь, а борахолка...
1 3 5
????
2 4 6 MazdaSpeed
28 Января, 2015, 07:21:05
Ответ #14
Tygarin
AMG :p
Патриарх
Тема боян )))
Забанить и забить
Печать