Вход
Вечером отпишусь о результатах.
Рассказали ГАЙЦы которые отбирали права, что щас все трешка в камерах "СТЕЛКА" типа лазерные и хер их какой радар детектор запалит и фоткают они как сзади так и спереди, поэтому мой подтертый передний номер меня не спасет. И порог срабатывания камер и фиксации нарушения стоит 122 км/ч на ТТК, то есть до 120 можно ехать спокойно и никто не тронет.
Цитата: SymphAlex от 21 Ноября, 2011, 15:12:10Рассказали ГАЙЦы которые отбирали права, что щас все трешка в камерах "СТЕЛКА" типа лазерные и хер их какой радар детектор запалит и фоткают они как сзади так и спереди, поэтому мой подтертый передний номер меня не спасет. И порог срабатывания камер и фиксации нарушения стоит 122 км/ч на ТТК, то есть до 120 можно ехать спокойно и никто не тронет.Насчет порога - не знаю точно, возможно и правда. Но вот насчет детекторов - полная бня. Еще до введения этих радаров в "рабочий" режим, когда их развесили и тестили, мой друг катал меня по ТТК и показывал, где они висят, при этом его детектор срабатывал каждый раз! Внешне - точно такие же радары, как сто лет висят на Дмитровском шоссе перед постами. И на Ленинградке такие же повесили в районе Войковской вроде бы. На ТТК они на половине примерно информационных щитов электронных с ограничением скорости... Мне кажется, что эти разговоры все, дескать, радары-невидимки и т.п. - это просто пугалки, чтобы таким образом убедить тебя и прочих, кто это слышит, не гонять. Намерения благие, что уж там. Но в свое время тоже на официальном уровне рассказывали, что сетки на номера не "спасают" от камер, а потом почему-то решили принять поправки в КоАП, предусматривающие лишение за применение средств, препятствующих считыванию номеров камерами...
SAVART, посоветуй как специалист, какой радар детектор брать?
Цитата: Artclime от 22 Ноября, 2011, 02:33:05Цитата: SymphAlex от 21 Ноября, 2011, 15:12:10Рассказали ГАЙЦы которые отбирали права, что щас все трешка в камерах "СТЕЛКА" типа лазерные и хер их какой радар детектор запалит и фоткают они как сзади так и спереди, поэтому мой подтертый передний номер меня не спасет. И порог срабатывания камер и фиксации нарушения стоит 122 км/ч на ТТК, то есть до 120 можно ехать спокойно и никто не тронет.Насчет порога - не знаю точно, возможно и правда. Но вот насчет детекторов - полная бня. Еще до введения этих радаров в "рабочий" режим, когда их развесили и тестили, мой друг катал меня по ТТК и показывал, где они висят, при этом его детектор срабатывал каждый раз! Внешне - точно такие же радары, как сто лет висят на Дмитровском шоссе перед постами. И на Ленинградке такие же повесили в районе Войковской вроде бы. На ТТК они на половине примерно информационных щитов электронных с ограничением скорости... Мне кажется, что эти разговоры все, дескать, радары-невидимки и т.п. - это просто пугалки, чтобы таким образом убедить тебя и прочих, кто это слышит, не гонять. Намерения благие, что уж там. Но в свое время тоже на официальном уровне рассказывали, что сетки на номера не "спасают" от камер, а потом почему-то решили принять поправки в КоАП, предусматривающие лишение за применение средств, препятствующих считыванию номеров камерами...достаточно долго мониторил рд-форум, когда себе радар-детектор выбирал. стрелку видет самые крутые рд, да и то резко, мало и на близком расстоянии от радара (100-200м). Сейчас появились рд с GPS. в них зашиты карты и точки где стоят стационарные радары(их можно обновлять). вот таким образом они и видят радары типа "Стрелка". а все кранчи, шо-ми и прочие лидеры рынка(за счет своей цены) их не видят
Цитата: SAVART от 22 Ноября, 2011, 09:03:42Цитата: Artclime от 22 Ноября, 2011, 02:33:05Цитата: SymphAlex от 21 Ноября, 2011, 15:12:10Рассказали ГАЙЦы которые отбирали права, что щас все трешка в камерах "СТЕЛКА" типа лазерные и хер их какой радар детектор запалит и фоткают они как сзади так и спереди, поэтому мой подтертый передний номер меня не спасет. И порог срабатывания камер и фиксации нарушения стоит 122 км/ч на ТТК, то есть до 120 можно ехать спокойно и никто не тронет.Насчет порога - не знаю точно, возможно и правда. Но вот насчет детекторов - полная бня. Еще до введения этих радаров в "рабочий" режим, когда их развесили и тестили, мой друг катал меня по ТТК и показывал, где они висят, при этом его детектор срабатывал каждый раз! Внешне - точно такие же радары, как сто лет висят на Дмитровском шоссе перед постами. И на Ленинградке такие же повесили в районе Войковской вроде бы. На ТТК они на половине примерно информационных щитов электронных с ограничением скорости... Мне кажется, что эти разговоры все, дескать, радары-невидимки и т.п. - это просто пугалки, чтобы таким образом убедить тебя и прочих, кто это слышит, не гонять. Намерения благие, что уж там. Но в свое время тоже на официальном уровне рассказывали, что сетки на номера не "спасают" от камер, а потом почему-то решили принять поправки в КоАП, предусматривающие лишение за применение средств, препятствующих считыванию номеров камерами...достаточно долго мониторил рд-форум, когда себе радар-детектор выбирал. стрелку видет самые крутые рд, да и то резко, мало и на близком расстоянии от радара (100-200м). Сейчас появились рд с GPS. в них зашиты карты и точки где стоят стационарные радары(их можно обновлять). вот таким образом они и видят радары типа "Стрелка". а все кранчи, шо-ми и прочие лидеры рынка(за счет своей цены) их не видятУ друга моего точно не шибко дорогой девайс. Без ЖПС. Однако на "стрелки" пищал постоянно. Какая там теория я не знаю, но вот практика такова.)))