Вход
А спец операция такая к примеру как план "ПЕРЕХВАТ" проводится по Москве по 5-6 раз за день с подобными приметами - "Иномарка" "Иномарка темного цвета" "Фрагмент гос. номера 199\197\99..." "Иномарка с тонированными стеклами" - вот вам и основания останавливать почти любую а\м.
не стал создавать тему, парни подскажитеостанавливали,я типа не заметил и притопил,догнали суки, дунул в трубку показало 0.2, позвали понятых, составили протокол, выписали времянку, а копию протокола не дали на руки, как быть теперь?
Цитата: mityaONE от 13 Августа, 2011, 13:40:15не стал создавать тему, парни подскажитеостанавливали,я типа не заметил и притопил,догнали суки, дунул в трубку показало 0.2, позвали понятых, составили протокол, выписали времянку, а копию протокола не дали на руки, как быть теперь?надо было изначально не подписывать при понятых ничего и говорить, что поедешь только в больницу на освидетельствование.... если реально показало всего 0.2, то пока Вы доехали до больнички у тебя бы уже ничего не показало.... да и в больничке должы будут 2 раза сделать замер, с интервалом в 20(или 25мин.) точно не помню....а теперь уже ничего можешь не делать.... лишат 100%
конечно стит накатать... они должы были тебя еще и от управления отстранить (выписать отстранение) говори, что были нарушены все правила проведения освидетельствования.... тебе сказали когда в отдел явится??
Забрали права за движение по ТТК 144 км/ч - завтра группа разбора. Кто че посоветует говорить? как вести себя? отдадут ли права?
Цитата: SymphAlex от 14 Ноября, 2011, 19:55:01Забрали права за движение по ТТК 144 км/ч - завтра группа разбора. Кто че посоветует говорить? как вести себя? отдадут ли права?Если есть ранее штрафы за подобные или неоплаченные, то лишат 100%.Ищи знакомых, решай на месте. Я там решал вопрос за 1.500+2.500 штраф. 7й отдел, кажется на Пл. Ильича.
Цитата: CarsMoto.ru от 14 Ноября, 2011, 22:15:44Цитата: SymphAlex от 14 Ноября, 2011, 19:55:01Забрали права за движение по ТТК 144 км/ч - завтра группа разбора. Кто че посоветует говорить? как вести себя? отдадут ли права?Если есть ранее штрафы за подобные или неоплаченные, то лишат 100%.Ищи знакомых, решай на месте. Я там решал вопрос за 1.500+2.500 штраф. 7й отдел, кажется на Пл. Ильича.Штрафов нет,. Правильно говоришь 7й спец батальон. Там тоже не получилось решить, хоть и поймал инспектора в курилке и мы были одни и пытался с ним там решить порос, нивкакую. Протокол был выписан за 144, а рядом лежал такой же фотопривет где уже 151 . сказал что скорость большая - В СУД! и точка =(Не думаю что в суде чудо произойдет.. и меня опешеходят =(