Вход
Я понимаю это. Поэтому и хочу вытащить их
нет. их там 5 человек сидит.
Я там 500р. при всех давал... гаеЦ открывает ящик стола, ты туда кладешь деньги, он его закрывает! Завтра езжай, пиши на листочке 5т.р. ....подходишь к гайцу, садишься, говоришь, что тебе без прав никак!! и что суда дожидатся тоже ни как не хочется... говоришь, что может без суда обойдемся?? ...и показываешь ему бумажку с цифрой 5т.р. ....хотя можешь попробывать вообще с 3т.р.
Цитата: Romario от 20 Октября, 2009, 20:44:43нет. их там 5 человек сидит. Плюс еще камера в каком нибудь углу спрятана)))
Цитата: Vert от 20 Октября, 2009, 20:46:57Цитата: Romario от 20 Октября, 2009, 20:44:43нет. их там 5 человек сидит. Плюс еще камера в каком нибудь углу спрятана)))нет там ничего такого.... у них там здание на ладан дышит... гаеЦ мне говорит, дай на ремонт сколько сможешь ))))))нормальные там гайцы, все понимают.... Ром, правильно ты написал... ленинский, это быстрая трасса, там уже привыкли... ---Да, именно в этом ГАИ!! ПРосто в слух глупости не говори!! И все будет нормалек!!
" ....подходишь к гайцу, садишься, говоришь, что тебе без прав никак!! и что суда дожидатся тоже ни как не хочется... говоришь, что может без суда обойдемся?? ...и показываешь ему бумажку с цифрой 5т.р. ....хотя можешь попробывать вообще с 3т.р."Вот тебе инструкция к действию... рапечатай и перед входом в кабинет все перечитай))))