Вход
Ребят не вопрос, по нашей теме, можете обращаться в лс)
"Основания остановки"
Цитата: Toto от 09 Февраля, 2011, 21:55:33"Основания остановки"а что в этой фразе такого, я не пойму?я всегда спрашиваю за что меня остановили.
Как раз и нет, с помощью вежливых слов. Вы думаете мы нелюди, хамите постоянно, тем самым просто провоцируете на конфликт. У нас такие же как и у вас головы на плечах и все мы одинаковые. Удостоверение достаю очень редко, когда просят на пост пройти, чисто время экономлю.
Делайте разницу между "Чем провинился инспектор?" и "Назовите основания остановки" Цель одна и та же - узнать причину по которой Вас остановили, исход может быть разным. Скажу вам одну вещь, инспектору глубоко поровну как Вы к нему относитесь, это как сказать профессиональная деформация, защитная функция если хотите, если человек хамит - мне плевать, ситуация в моих руках, когда вежливый человек разговаривает, шутит и т.п. это располагает. Вы никогда не пробовали стоять часов 6 при t - 20, при том когда с тебя требуют просто не реальное.В такие моменты, доброе слово очень приятно. И наверное этого вам никто не расскажет, Экспериментируйте, если интересно...
да ты просто не нарушаешь) потому и спрашиваешь)
Цитата: Toto от 09 Февраля, 2011, 21:45:59Как раз и нет, с помощью вежливых слов. Вы думаете мы нелюди, хамите постоянно, тем самым просто провоцируете на конфликт. У нас такие же как и у вас головы на плечах и все мы одинаковые. Удостоверение достаю очень редко, когда просят на пост пройти, чисто время экономлю.Согласен, что всех под одну гребенку грести, не правильно!! но таких, о которых ты пишешь ЕДИНИЦЫ!!! и 90% этих единиц в Москве.... я недавно ехал на лексусе сестры по кутузе, около 12 ночи.... остановили, попросили документы, а я в страховку не вписан, ну ничего, поболтали, посмеялись и я дальше поехал, но вот если бы меня остановили в Краснодарском крае, то вывернули бы весь мозг наизнанку! Понятно, что Вы(Тото) защищаете своих коллег, так же как и любой мпсник будет защищать другого мпсника, хотя среди мпсников тоже есть гондоны! сотрудники ДПС в большенстве своем пытаются развести.... переквалифицировать правонарушение, пользуясь тем, что 80% водителей не грамотны в знаниях КоАП... самый распространенный развод в краснодарском крае и республике адыгея это: Двигаешся по односторонней дороге, 3 полосы движения, начинаются сплошные, так вот за перестроение из левого ряда в правый через эти сплошные, тебе пытаются впаять лишение))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Toto от 10 Февраля, 2011, 12:44:14Делайте разницу между "Чем провинился инспектор?" и "Назовите основания остановки" Цель одна и та же - узнать причину по которой Вас остановили, исход может быть разным. Скажу вам одну вещь, инспектору глубоко поровну как Вы к нему относитесь, это как сказать профессиональная деформация, защитная функция если хотите, если человек хамит - мне плевать, ситуация в моих руках, когда вежливый человек разговаривает, шутит и т.п. это располагает. Вы никогда не пробовали стоять часов 6 при t - 20, при том когда с тебя требуют просто не реальное.В такие моменты, доброе слово очень приятно. И наверное этого вам никто не расскажет, Экспериментируйте, если интересно...ну если ты видишь, что тебя остановили тупо для проверки документов не на посту. ясно, что вероятность какой-то спецоперации или угона такой машины маловероятна. едешь прямо, признаков, что ты пьяный нет. инспектор тебя остановил, может ему не надо было в останавливать водителя? ведь тем самым, далее цитирую вас: "он не располагает изначально к положительному результату общения". Когда ясно, что инспектор вероятно нарушает закон, какой же еще реакции ждать? вот поэтому и спрашивают основание для остановки, потому что велика вероятность, что инспектор нарушает закон.вот вы же сами сказали, что тормозите ВСЕХ мпсников. на посту? за что?