Вход
О моя рука))) эту шайбу никак не снимешь! Не снимается. То, что на фотке, это я продаю
Цитата: Art-mps от 01 Февраля, 2015, 17:21:59О моя рука))) эту шайбу никак не снимешь! Не снимается. То, что на фотке, это я продаюНу да, я на авито нашел фотку))))) ты ж не против я надеюсь? Те эта шайба и шток вместе, потом пружинка и толкатель? Так?
если я правильно понял твой вопрос, то вот так внутрянка выглядит разобранной.
Цитата: shchedov от 01 Февраля, 2015, 17:49:21если я правильно понял твой вопрос, то вот так внутрянка выглядит разобранной. Да, совершенно верно. Сток можно разобрать и собрать? И если можно, то как собрать то?))
Цитата: Kiks от 01 Февраля, 2015, 17:55:26Цитата: shchedov от 01 Февраля, 2015, 17:49:21если я правильно понял твой вопрос, то вот так внутрянка выглядит разобранной. Да, совершенно верно. Сток можно разобрать и собрать? И если можно, то как собрать то?))как бы он потом не развалился..)
Цитата: Art-mps от 01 Февраля, 2015, 17:59:12Цитата: Kiks от 01 Февраля, 2015, 17:55:26Цитата: shchedov от 01 Февраля, 2015, 17:49:21если я правильно понял твой вопрос, то вот так внутрянка выглядит разобранной. Да, совершенно верно. Сток можно разобрать и собрать? И если можно, то как собрать то?))как бы он потом не развалился..)Вот и я к тому. Но если собирается тюнячка, то и сток можно ж собрать? Нет?
если он разборный, то есть каталожные номера. никто их не знает случайно?[/quoteв оригинале комплектующие к тнвд не поставляются.... только насос в сборе.