Вход
Мне интересно все те кто хотят болт на каком масле катают? Мож лучше масло по лучше и по чаще менять?)
хорошо ДимP.S. я твою посылку с прошлого года жду
Не хочу умничать, но может в моторе его нет потому что в моторе есть фильтр?)Нах там болт? Фильтр же задерживает всякую шнягу, плюс заборник насоса тоже имеет фильтр грубой очистки, так что страшные для наоса частички в него не попадут. По этой логике можно перед фильтром поставить еще один фильтр и потом говорить: "Да! Реально работает! Весь черный и забитый!".))) Ну нах тогда основной фильтр? Так что я думаю болт это тупо разводилово, у нас много мест где можно внедриться и перехватывать мусор, но смысл этого всего? У меня у самого валяется реплика гредди, я его че то побоялся ставить, еще лопнет или магнит отвалиться, нах он нужен, лучше обычную пробку закрутить и не париться.
Цитата: vvs от 04 Февраля, 2015, 20:03:59болт один дома, прямо под рукой и на память штуки 3-4 в гаражебольше неткому нужно обращайтесь а на овощ 2,0 LF он тоже подойдет???? я бы тоже взял
болт один дома, прямо под рукой и на память штуки 3-4 в гаражебольше неткому нужно обращайтесь
Цитата: morozov22031980 от 05 Февраля, 2015, 15:25:09а на овощ 2,0 LF он тоже подойдет???? я бы тоже взял я точно не знаю, поэтому не смогу ответить на этот вопрос
а на овощ 2,0 LF он тоже подойдет???? я бы тоже взял
Интересно читать... Ведь точно такие же сообщения были и 2 года назад (или больше), когда этот болт купил чуть ли не каждый второй с клуба, во время клубной закупки. И ведь тогда, точно так же спорили на счет необходимости данного девайса. И тут каждый решает для себя сам, жалко ли ему 700 рублей (тогда он стоил столько) или нет. Самое главное, что этот магнит на 200% не принесет никакого вреда, а уж если он собирает металлическую пыль, да именно пыль, а не стружку, как часто говорят, то это точно больше полезно, чем бесполезно, как ни крути.У меня этот болт уже давно, поставил его впервые после сборки мотора, и любопытно, что ежик есть всегда, конечно не такой большой, как после обкатки, но есть. У меня даже есть фото этого ежика. https://a-a.d-cd.net/a5f24v/960.jpg
а болт то есть или уже нет лишнего?
у меня уже второй =) первый устал. И да, он работает.