Вход
высер мото сейчас предлагает краны для слива масла))))
ну когда впервые выкручиваешь этот болт, для слива масла при его замене, увиденное невольно наводит на мысль, что болт всё-таки не зря поставилу меня и на мпс и на сх такие болты
Не хочу умничать, но может в моторе его нет потому что в моторе есть фильтр?)Нах там болт? Фильтр же задерживает всякую шнягу, плюс заборник насоса тоже имеет фильтр грубой очистки, так что страшные для наоса частички в него не попадут. По этой логике можно перед фильтром поставить еще один фильтр и потом говорить: "Да! Реально работает! Весь черный и забитый!".))) Ну нах тогда основной фильтр? Так что я думаю болт это тупо разводилово, у нас много мест где можно внедриться и перехватывать мусор, но смысл этого всего? У меня у самого валяется реплика гредди, я его че то побоялся ставить, еще лопнет или магнит отвалиться, нах он нужен, лучше обычную пробку закрутить и не париться.
Ну с ним наверное на психологическом уровне легче конечно.) Увидел ежик и думаешь круто что я все таки его поставил и собрал всю стружку, теперь мотор еще 200 тыс. пройдет)
Цитата: Pilot61rus от 05 Февраля, 2015, 15:07:13Ну с ним наверное на психологическом уровне легче конечно.) Увидел ежик и думаешь круто что я все таки его поставил и собрал всю стружку, теперь мотор еще 200 тыс. пройдет)ага за 7тык там хороший ёж собирается
болт один дома, прямо под рукой и на память штуки 3-4 в гаражебольше неткому нужно обращайтесь
а на овощ 2,0 LF он тоже подойдет???? я бы тоже взял