Вход
Цитата: Kiks от 06 Февраля, 2015, 21:42:22А как может алюминиевый болт сорвать стальную резьбу, тем более что шаг совпадает?! Че т мне кажется что скорее руки кривые нежели болты. Тем более что я так понимаю это только у тебя......нет не только у меня...я знаком с еще парой людей у которых было тоже самое.они ограничились заваркой блока и нарезкой новой резьбы, но я такой колхоз как бы не одобряю
А как может алюминиевый болт сорвать стальную резьбу, тем более что шаг совпадает?! Че т мне кажется что скорее руки кривые нежели болты. Тем более что я так понимаю это только у тебя......
Я не спорю, может быть. Но имея техническое образование, не представляю как алюминием можно навернуть сталь. Скорее наоборот.
Цитата: HorsePower23 от 06 Февраля, 2015, 21:54:50Цитата: Kiks от 06 Февраля, 2015, 21:42:22А как может алюминиевый болт сорвать стальную резьбу, тем более что шаг совпадает?! Че т мне кажется что скорее руки кривые нежели болты. Тем более что я так понимаю это только у тебя......нет не только у меня...я знаком с еще парой людей у которых было тоже самое.они ограничились заваркой блока и нарезкой новой резьбы, но я такой колхоз как бы не одобряюЯ не спорю, может быть. Но имея техническое образование, не представляю как алюминием можно навернуть сталь. Скорее наоборот.
А у тебя в гараже случайно нет кронштейна сток короба фильтра???
Вот подставку проипал, она стоит 1.5 к, я б за пиво забрал, не охота экзист выручать!