Вход
Мне тоже интересен этот вопрос....так то все одинаковое только длина рычага разная...Кто ставил напишите part номера рычагов....
а какой номер рычага?
в 3 и 3 мпс разница только в жесткости сайлента.тк сид814 ставил, думаю тут то ж самое.Потеряешь в ходимости и в управляемости.Кстати шаровую можно чинить. А сайлент новый залить - полиуретановый.
кореша в экзисте работают...так вот приехал я к ним ради интереса,посмотрите подойдут ли кривые рычаги от обычной 6 на мопса...открыли каталоги от мпски и 6 схема одинаковая,на мпску рычаги есть только от 9рубасов и выше, открыли информацию рычага-там длина указана и ширина и еще что то,полезли в каталог обычной 6 пересмотрели там все говорят у мпски длина рычага 540мм а у 6 начинается от 440мм и макс 520мм и говорят не подойдут,а самое главное приехал домой открыл каталог от обычной 6 там этих рычагов пипец сколько, начал все просматривать и где то в пяти позиций где рычаг длиной 520мм применимость на мпску есть....вот такая история...а все твердят что не подойдут....
Короче можно брать рычаги впресовывать полиуретан и не париться???