Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: продам 3 MPS, очень злой!!!  (Прочитано 22024 раз)

11 Февраля, 2015, 11:57:04
  • Гость
 ;)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2015, 19:30:50 от Svarog »
11 Февраля, 2015, 12:04:13
Ответ #1
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 3
стоимость забыл указать
11 Февраля, 2015, 12:04:44
Ответ #2
  • Патриарх
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 431
Ну щас начнется. Откуда 2,5 мотор, когда он 2,3?

360 сил это прилично, просто ковкой, и впуск/выпуск такого результата не добиться. Не похоже что ты знаешь, что именно сделано для такой мощности, либо забыл упомянуть о некоторых важных деталях. Недавно купил - не понравилось?
11 Февраля, 2015, 12:12:51
Ответ #3
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777

360 сил это прилично, просто ковкой, и впуск/выпуск такого результата не добиться. Не похоже что ты знаешь, что именно сделано для такой мощности, либо забыл упомянуть о некоторых важных деталях. Недавно купил - не понравилось?
Не не просто жопомер примерно на 360 сил и стоковые мпс не догоняют,поэтому оченьььььььь быстрая :-D
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
11 Февраля, 2015, 12:14:43
Ответ #4
  • Гость

мотор расточен, гильзован, 360 сил с колес на стенде, мотор интересно собран отсечка по звуку похожа больше на мотоциклетную [:-}
11 Февраля, 2015, 12:16:19
Ответ #5
  • Патриарх
И кто собирал этот расточенный мотор? Параметры поршней назови, пожалуйста, хочется понять что там расточено.
11 Февраля, 2015, 12:16:54
Ответ #6
  • Гость
критик, за ник +100500, жопой не все привыкли мерить, как ты   ;) :-D
11 Февраля, 2015, 12:18:17
Ответ #7
  • Патриарх
    • Я на Drive2
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
Основная причина продажи - быстровата для меня...
Интересная причина!)))
Зачем ковка тогда и 360 л.с.? Я думаю на сток турбе не выжать 360 л.с. (тем более колесных) а если и выжать то тогда ее уже скоро менять надо будет.
В общем если причина основная, то можно снять фишку с соленоида и на буст-оффе будет не такой быстрой!
11 Февраля, 2015, 12:19:15
Ответ #8
  • Патриарх
Я еще раз на всякий уточню про стоковую турбину, стоковое питание и 360 сил с колес (ну это больше 400 на маховике, так ведь).
Я могу представить 2,4 как сделать, но 2,5.. Где это всё строилось?
11 Февраля, 2015, 12:22:04
Ответ #9
  • Гость
И кто собирал этот расточенный мотор? Параметры поршней назови, пожалуйста, хочется понять что там расточено.
если есть реальный интерес к авто, у капота готов всё рассказать и связаться с тем, кто создал этого злодея, для получения точной, корректной и конкретной информации))) Скажу честно, я сам один из руководителей http://www.clubskyline.ru, своего скайлика обменял на мопса по ключам, с целью последующей продажи мазды и покупки GTRа))) Машина у меня меньше месяца, забирал у приятеля, в тачке уверен на 100%. И мне после турбового ская на этом мопсе реально стремно ездить, он валит 3,14здецки страшно)))
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 12:27:15 от Svarog »
11 Февраля, 2015, 12:25:21
Ответ #10
  • Гость
есть результаты замеры со стенда, для убедительности ;)
11 Февраля, 2015, 12:26:57
Ответ #11
  • Патриарх
если есть реальный интерес к авто, у капота готов всё рассказать и связаться с тем, кто создал этого злодея, для получения точной, корректной и конкретной информации))) Скажу честно, я сам один из руководителей http://www.clubskyline.ru, своего скайлика обменял на мопса по ключам, с целью последующей продажей мазды и покупки GTRа))) Машина у меня меньше месяца, забирал у приятеля, в тачке уверен на 100%. И мне после турбового ская на этом мопсе реально стремно ездить, он валит пи.здецки страшно)))

Ну я примерно так и думал, у нас тут знаешь своя атмосфера легкой недоверчивости, поэтому лучше всё узнать и расписать как есть, чтобы на дурацкие вопросы по сто раз не отвечать. ) У нас тут много споров, технических изысканий, экспериментов, и тут твоя машина, на сток турбе без особых спеков и 360 сил колесных. Вместо продажи будет только скепсис и претензии.
Надеюсь машина, если с ней всё так, найдет своего нового хозяина  *THUMBS UP*
11 Февраля, 2015, 12:31:54
Ответ #12
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
если есть реальный интерес к авто, у капота готов всё рассказать и связаться с тем, кто создал этого злодея, для получения точной, корректной и конкретной информации))) Скажу честно, я сам один из руководителей http://www.clubskyline.ru, своего скайлика обменял на мопса по ключам, с целью последующей продажи мазды и покупки GTRа))) Машина у меня меньше месяца, забирал у приятеля, в тачке уверен на 100%. И мне после турбового ская на этом мопсе реально стремно ездить, он валит пи.здецки страшно)))
Вот это уже больше похоже на правду,так и надо было писать я "Вася" в тачках не бычу, есть такая вот машина на продажу-другой "Вася" сказал что в ней 360 колёсных сил *CRAZY* на сток турбе ну и т.д *ROFL* и ещё я до этого гонял на скайлайне,сел на эту и окуел как она валит-"Вася не пиз-л *ROFL*",поэтому продам сей чудо-автомобиль,(не придумал ещё за сколько правда) но так чтобы хватило на GT-R потому как эта тачка для меня уж очень быстра ну а ГТР буде в самый раз :-D *BRAVO* *ROFL*
11 Февраля, 2015, 12:32:28
Ответ #13
  • Гость
если есть реальный интерес к авто, у капота готов всё рассказать и связаться с тем, кто создал этого злодея, для получения точной, корректной и конкретной информации))) Скажу честно, я сам один из руководителей http://www.clubskyline.ru, своего скайлика обменял на мопса по ключам, с целью последующей продажей мазды и покупки GTRа))) Машина у меня меньше месяца, забирал у приятеля, в тачке уверен на 100%. И мне после турбового ская на этом мопсе реально стремно ездить, он валит пи.здецки страшно)))

Ну я примерно так и думал, у нас тут знаешь своя атмосфера легкой недоверчивости, поэтому лучше всё узнать и расписать как есть, чтобы на дурацкие вопросы по сто раз не отвечать. ) У нас тут много споров, технических изысканий, экспериментов, и тут твоя машина, на сток турбе без особых спеков и 360 сил колесных. Вместо продажи будет только скепсис и претензии.
у всех клубов такая атмосфера, по своему знаю :-X всех спеков не запомнил, поэтому почетные корчестроители этого невменяемого мопсика держат руку на пульсе, чтобы все о нем рассказать :) тоже надеюсь на то. что хозяина найдет, как можно скорее, я уже по гтру облизываюсь сам :-D
З.Ы.: спасибо за позитивный настрой *THUMBS UP*
11 Февраля, 2015, 12:34:51
Ответ #14
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх

у всех клубов такая атмосфера, по своему знаю :-X всех спеков не запомнил, поэтому почетные корчестроители этого невменяемого мопсика держат руку на пульсе, чтобы все о нем рассказать :) тоже надеюсь на то. что хозяина найдет, как можно скорее, я уже по гтру облизываюсь сам :-D
З.Ы.: спасибо за позитивный настрой *THUMBS UP*
Без проблем заходи *DRINK* :-D