Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: продам 3 MPS, очень злой!!!  (Прочитано 22045 раз)

11 Февраля, 2015, 12:35:11
Ответ #15
  • Гость
И кто собирал этот расточенный мотор? Параметры поршней назови, пожалуйста, хочется понять что там расточено.
если есть реальный интерес к авто, у капота готов всё рассказать и связаться с тем, кто создал этого злодея, для получения точной, корректной и конкретной информации))) Скажу честно, я сам один из руководителей http://www.clubskyline.ru, своего скайлика обменял на мопса по ключам, с целью последующей продажи мазды и покупки GTRа))) Машина у меня меньше месяца, забирал у приятеля, в тачке уверен на 100%. И мне после турбового ская на этом мопсе реально стремно ездить, он валит пи.здецки страшно)))
Вот это уже больше похоже на правду,так и надо было писать я "Вася" в тачках не бычу, есть такая вот машина на продажу-другой "Вася" сказал что в ней 360 колёсных сил *CRAZY* на сток турбе ну и т.д *ROFL* и ещё я до этого гонял на скайлайне,сел на эту и окуел как она волит "Вася не пиз-л *ROFL*",поэтому продам сей чудоавтомобиль не придумал ещё за сколько правда но так чтобы хватило на GT-R потому как эта тачка для меня уж очень быстра ну а ГТР буде в самый раз :-D *BRAVO* *ROFL*
какой ты трудный, дружище :-D нет желания вступать в какие-либо дискуссии с тобой... *STOP*
11 Февраля, 2015, 12:35:43
Ответ #16
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda6
  • Гос. номер: 484
) 360 с колес) турбина дует как надо) Двигатель - установлена дорогущая ковка)
ну даже не знаю что сказать) без мета на нашей турбе 360 да еще и с колес) она сгорит быстрее) 350 с маховика с метом на полных спеках отжать тяжело, где взять еще 50+ л.с я хз)
удачи в продаже) но боюсь что тут ее не продать)
11 Февраля, 2015, 12:36:06
Ответ #17
  • Патриарх
    • Я на Drive2
  • Автомобиль: Mazda 3 MPS
Человек слышит только себя!)
11 Февраля, 2015, 12:37:35
Ответ #18
  • Гость
Человек слышит только себя!)
это про меня? :-D
11 Февраля, 2015, 12:38:59
Ответ #19
  • Гость
) 360 с колес) турбина дует как надо) Двигатель - установлена дорогущая ковка)
ну даже не знаю что сказать) без мета на нашей турбе 360 да еще и с колес) она сгорит быстрее) 350 с маховика с метом на полных спеках отжать тяжело, где взять еще 50+ л.с я хз)
удачи в продаже) но боюсь что тут ее не продать)
сам не строил и даже не вникал в нюансы))) верю фактам, а точнее сказать замерам)))
11 Февраля, 2015, 12:39:52
Ответ #20
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 3
  • Гос. номер: 848
Если честно, я еще ни разу не видел такого количества людей, просматривающих одну тему :-D :-D :-D.
11 Февраля, 2015, 12:40:24
Ответ #21
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
  • Автомобиль: 3 mps-->6 mps
  • Гос. номер: 516
ее турок собирал,  ЖАН  про нее может рассказать общался я как-то на с прежним хозяином но в то время он только на обкатке был там стоял гарет 28 ковка не помню какая фронт чип от ЖАННА стопудов ну итого все что знаю за эту машину!
автор не пойми меня неправильно но тогда он мне ее предлагал за 450 с возможностью торга )
Пассажир избил бортпроводника за отказ пустить в туалет бизнес-класса
11 Февраля, 2015, 12:41:55
Ответ #22
  • Старейшина
  • Автомобиль: Mazda6
  • Гос. номер: 484
Svarog понимаешь, ты пришел уже в состоявшееся общество и пытаешь своими постами просто в пух и прах разнести то чем люди живут с 2006 года) какой реакции ты ожидал?)
11 Февраля, 2015, 12:42:52
Ответ #23
  • Гость
ее турок собирал,  ЖАН  про нее может рассказать общался я как-то на с прежним хозяином но в то время он только на обкатке был там стоял гарет 28 ковка не помню какая фронт чип от ЖАННА стопудов ну итого все что знаю за эту машину!
автор не пойми меня неправильно но тогда он мне ее предлагал за 450 с возможностью торга )
на рынке 2 дурака, как всегда, 1 продает, 2 покупает...
11 Февраля, 2015, 12:44:23
Ответ #24
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS 3
  • Гос. номер: 848
Svarog, мне кажется, ты уже жалеешь, что разместил здесь объяву с таким ЖИВЫМ описанием. Народ здесь действительно знающий, не понаслышке говорю. За годы владения мопсами что только не делали  :), уж знают что и как  *YES*
11 Февраля, 2015, 12:44:35
Ответ #25
  • Гость
Svarog понимаешь, ты пришел уже в состоявшееся общество и пытаешь своими постами просто в пух и прах разнести то чем люди живут с 2006 года) какой реакции ты ожидал?)
абсолютно спокойно смотрю на происходящее :) не впервой мне на автофоруме читать флуд и критику :-D
11 Февраля, 2015, 12:44:53
Ответ #26
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
я тебе заранее написал без обид )
ты ее на транзитах брал у турка?
11 Февраля, 2015, 12:46:02
Ответ #27
  • Гость
я тебе заранее написал без обид )
ты ее на транзитах брал у турка?
нет, на номерах, не у турка)))
11 Февраля, 2015, 12:49:07
Ответ #28
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
нет, на номерах, не у турка)))
[/quote]
ну хз значит ее до тебя еще ктото купил )
11 Февраля, 2015, 12:50:07
Ответ #29
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
ладно не буду флудить удачной продажи)