Вход
Цитата: Svarog от 11 Февраля, 2015, 12:22:04Цитата: Грибной от 11 Февраля, 2015, 12:16:19И кто собирал этот расточенный мотор? Параметры поршней назови, пожалуйста, хочется понять что там расточено.если есть реальный интерес к авто, у капота готов всё рассказать и связаться с тем, кто создал этого злодея, для получения точной, корректной и конкретной информации))) Скажу честно, я сам один из руководителей http://www.clubskyline.ru, своего скайлика обменял на мопса по ключам, с целью последующей продажи мазды и покупки GTRа))) Машина у меня меньше месяца, забирал у приятеля, в тачке уверен на 100%. И мне после турбового ская на этом мопсе реально стремно ездить, он валит пи.здецки страшно)))Вот это уже больше похоже на правду,так и надо было писать я "Вася" в тачках не бычу, есть такая вот машина на продажу-другой "Вася" сказал что в ней 360 колёсных сил на сток турбе ну и т.д и ещё я до этого гонял на скайлайне,сел на эту и окуел как она волит "Вася не пиз-л ",поэтому продам сей чудоавтомобиль не придумал ещё за сколько правда но так чтобы хватило на GT-R потому как эта тачка для меня уж очень быстра ну а ГТР буде в самый раз
Цитата: Грибной от 11 Февраля, 2015, 12:16:19И кто собирал этот расточенный мотор? Параметры поршней назови, пожалуйста, хочется понять что там расточено.если есть реальный интерес к авто, у капота готов всё рассказать и связаться с тем, кто создал этого злодея, для получения точной, корректной и конкретной информации))) Скажу честно, я сам один из руководителей http://www.clubskyline.ru, своего скайлика обменял на мопса по ключам, с целью последующей продажи мазды и покупки GTRа))) Машина у меня меньше месяца, забирал у приятеля, в тачке уверен на 100%. И мне после турбового ская на этом мопсе реально стремно ездить, он валит пи.здецки страшно)))
И кто собирал этот расточенный мотор? Параметры поршней назови, пожалуйста, хочется понять что там расточено.
Человек слышит только себя!)
) 360 с колес) турбина дует как надо) Двигатель - установлена дорогущая ковка)ну даже не знаю что сказать) без мета на нашей турбе 360 да еще и с колес) она сгорит быстрее) 350 с маховика с метом на полных спеках отжать тяжело, где взять еще 50+ л.с я хз)удачи в продаже) но боюсь что тут ее не продать)
ее турок собирал, ЖАН про нее может рассказать общался я как-то на с прежним хозяином но в то время он только на обкатке был там стоял гарет 28 ковка не помню какая фронт чип от ЖАННА стопудов ну итого все что знаю за эту машину!автор не пойми меня неправильно но тогда он мне ее предлагал за 450 с возможностью торга )
Svarog понимаешь, ты пришел уже в состоявшееся общество и пытаешь своими постами просто в пух и прах разнести то чем люди живут с 2006 года) какой реакции ты ожидал?)
Цитата: mp-ska от 11 Февраля, 2015, 12:40:24ее турок собирал, ЖАН про нее может рассказать общался я как-то на с прежним хозяином но в то время он только на обкатке был там стоял гарет 28 ковка не помню какая фронт чип от ЖАННА стопудов ну итого все что знаю за эту машину!автор не пойми меня неправильно но тогда он мне ее предлагал за 450 с возможностью торга )на рынке 2 дурака, как всегда, 1 продает, 2 покупает...
Цитата: Svarog от 11 Февраля, 2015, 12:42:52Цитата: mp-ska от 11 Февраля, 2015, 12:40:24ее турок собирал, ЖАН про нее может рассказать общался я как-то на с прежним хозяином но в то время он только на обкатке был там стоял гарет 28 ковка не помню какая фронт чип от ЖАННА стопудов ну итого все что знаю за эту машину!автор не пойми меня неправильно но тогда он мне ее предлагал за 450 с возможностью торга )на рынке 2 дурака, как всегда, 1 продает, 2 покупает...я тебе заранее написал без обид )ты ее на транзитах брал у турка?