Вход
ладно не буду флудить удачной продажи)
Mazda 3 MPS, 2007 г. 600 000 р.Пробег 68 000 км, 2.5 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет красныйВнимание!!! Продам отличную машину!!!Эксплуатировалась редко, 5 машина в семье.в отличие от большинства аналогичных авто, в отношении этого экземпляра не стыдно сказать что он действительно выгодно выделяется на фоне остальных!!Внешне - как новый!!! несколько сколов на переднем бампере...Салон - в идеальнейшем состоянии!!! руль, сиденья не затерты, царапин нет, все работает, музыка звучит отлично!!!Двигатель - установлена дорогущая ковка, плюс прошивка в Chip-Tuning (Москва)/ Выдает 360 л/с !!! ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ...Установлена спортивная подвеска, Тормоза 4 поршневая система proma, колодки ferodo 2500, перфорированные тормозные диски.опорные подшипники AST с быстрой настройкой развала-схождения.Турбина стоковая, заменена 9 тысяч км. назад. дует как надо, масло не гонит.Модные диски work cr-kai R18 выкрашенные в золото, новая зимняя резина.Из приятностей: короткоходная кулиса и адаптер, усиленные шайбы кулисы TWW, полная трасса прямоточного выхлопа HKS hi-pover (звучит приятно), влоу-офф, новое усиленное сцепление, естественно нулевик, подсветка ног в красном цвете.Стоковые MPS обгоняет даже не замечая...Основная причина продажи - быстровата для меня... И давно хочу заднеприводный спорт авто.Машина постоянно находится в МосквеИнтересен обмен как с моей так и с вашей доплатой. =)+7 926 558-8588 Алексей
Цитата: Svarog от 11 Февраля, 2015, 11:57:04Mazda 3 MPS, 2007 г. 600 000 р.Пробег 68 000 км, 2.5 МТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет красныйВнимание!!! Продам отличную машину!!!Эксплуатировалась редко, 5 машина в семье.в отличие от большинства аналогичных авто, в отношении этого экземпляра не стыдно сказать что он действительно выгодно выделяется на фоне остальных!!Внешне - как новый!!! несколько сколов на переднем бампере...Салон - в идеальнейшем состоянии!!! руль, сиденья не затерты, царапин нет, все работает, музыка звучит отлично!!!Двигатель - установлена дорогущая ковка, плюс прошивка в Chip-Tuning (Москва)/ Выдает 360 л/с !!! ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ...Установлена спортивная подвеска, Тормоза 4 поршневая система proma, колодки ferodo 2500, перфорированные тормозные диски.опорные подшипники AST с быстрой настройкой развала-схождения.Турбина стоковая, заменена 9 тысяч км. назад. дует как надо, масло не гонит.Модные диски work cr-kai R18 выкрашенные в золото, новая зимняя резина.Из приятностей: короткоходная кулиса и адаптер, усиленные шайбы кулисы TWW, полная трасса прямоточного выхлопа HKS hi-pover (звучит приятно), влоу-офф, новое усиленное сцепление, естественно нулевик, подсветка ног в красном цвете.Стоковые MPS обгоняет даже не замечая...Основная причина продажи - быстровата для меня... И давно хочу заднеприводный спорт авто.Машина постоянно находится в МосквеИнтересен обмен как с моей так и с вашей доплатой. =)+7 926 558-8588 АлексейНаписал красиво, как будто за все время единственный хозяин, а по фокту она у тебя второй месяц. Фраза "Эксплуатировалась редко, 5 машина в семье." - очень смешно, когда такое пишут в объявлениях...
ДА ебт,Чел постебалсяВы серьезно воспринимаетеЯсен красе подобный венегрет запчастей надо ехать и смотретФорумные выяснения скоько ж у ней сил - всеравно к покупке не приведутПродаван, очевидно, отлично это понимает и написать объяву никак по другому кроме как с юмором, особо смысла нетВсе-равно набор запчастей с непонятной историейЧто еще скажешь, кроме какВалит крута!Ураган!никада на ней не ездилиВсе стоит и естессно нулевик )) !Всех обгонитЕздила бабушка и раз в год, тк машина была пятаяну итдНарод, с юмором у всех разом плохо чтоль - критикуют тут ещё
Цитата: Svarog от 11 Февраля, 2015, 12:22:04Цитата: Грибной от 11 Февраля, 2015, 12:16:19Вот это уже больше похоже на правду,так и надо было писать я "Вася" в тачках не бычу, есть такая вот машина на продажу-другой "Вася" сказал что в ней 360 колёсных сил на сток турбе ну и т.д и ещё я до этого гонял на скайлайне,сел на эту и окуел как она валит-"Вася не пиз-л ",поэтому продам сей чудо-автомобиль,(не придумал ещё за сколько правда) но так чтобы хватило на GT-R потому как эта тачка для меня уж очень быстра ну а ГТР буде в самый раз Я плакал))))) не буду продавать МПС она оказывается валит так сильно что люди что б не обосраться на ГТРы пересаживаются
Цитата: Грибной от 11 Февраля, 2015, 12:16:19Вот это уже больше похоже на правду,так и надо было писать я "Вася" в тачках не бычу, есть такая вот машина на продажу-другой "Вася" сказал что в ней 360 колёсных сил на сток турбе ну и т.д и ещё я до этого гонял на скайлайне,сел на эту и окуел как она валит-"Вася не пиз-л ",поэтому продам сей чудо-автомобиль,(не придумал ещё за сколько правда) но так чтобы хватило на GT-R потому как эта тачка для меня уж очень быстра ну а ГТР буде в самый раз
Куда там до 2.5 точить то блок итак из фольги гильзы выплевывает на раз... может мотор не от мпс?)