Вход
И у меня вопросик: атор, а ты чем мониторишь жизненноважные параметры? Или ты детон/егт на слух/ощущения определяешь?
Ребят, давайте так, по факту есть мопс, который валит...ели есть реальный интерес к покупке авто - буду отвечать, свяжемся с компетентными людьми, которые строили эту тачку и смогут дать корректные ответы на все вопросы... если нет - не буду тратить время на флуд, измерение пиписек, какие-то нелепые подозрения...
Не то что бы я защищал продавана, но 360 колесных на сток турбе снять можно, у кого есть интерес, велком на постройку ко мне))
Цитата: GCherkesov от 12 Февраля, 2015, 01:22:28Не то что бы я защищал продавана, но 360 колесных на сток турбе снять можно, у кого есть интерес, велком на постройку ко мне))Это сколько должна сток турба барелей дуть?
Цитата: Anri от 12 Февраля, 2015, 01:51:42Цитата: GCherkesov от 12 Февраля, 2015, 01:22:28Не то что бы я защищал продавана, но 360 колесных на сток турбе снять можно, у кого есть интерес, велком на постройку ко мне))Это сколько должна сток турба барелей дуть? 1.7 примерно, не в этом дело, не надо привязываться к барам
Цитата: Svarog от 11 Февраля, 2015, 20:50:49Ребят, давайте так, по факту есть мопс, который валит...ели есть реальный интерес к покупке авто - буду отвечать, свяжемся с компетентными людьми, которые строили эту тачку и смогут дать корректные ответы на все вопросы... если нет - не буду тратить время на флуд, измерение пиписек, какие-то нелепые подозрения...По факту, тебе уже неоднократно написали: что на нашей стоковой турбе снять 350 сил нереально.Въебал кованный мотор, заказали поршня под 2 ремонтный размер 0.5 и получилось около 2.5 л. 2. дорогущая ковка это никак