Вход
Ребят, не обессудьте, но по моему личному мнению у вас стайка шакалов, а не клуб, за редким исключением конечно Я уже искренно надеюсь, что мой мопс до джапфеста и автоэкзотики 2015 года не продастся, много интересного задумалось уже удачи Вам!З.Ы.: Удивлен, как многие из Вас с таким отнощением дожили до сознательного возраста...
Цитата: Svarog от 13 Февраля, 2015, 19:29:45Ребят, не обессудьте, но по моему личному мнению у вас стайка шакалов, а не клуб, за редким исключением конечно Я уже искренно надеюсь, что мой мопс до джапфеста и автоэкзотики 2015 года не продастся, много интересного задумалось уже удачи Вам!З.Ы.: Удивлен, как многие из Вас с таким отнощением дожили до сознательного возраста... Во во правильно, пшел нах
Я думаю форумчане от благодарностей в стороне не останутся, если предложенный тобою вариант постройки двигла 360+whp, реально работает, это твоя авторская работа и никем ранее не была применена. Так как конфиги могут +/- совпадать, это дело надо еще и грамотно настроить, чип решает все.
Я уже искренно надеюсь, что мой мопс до джапфеста и автоэкзотики 2015 года не продастся, много интересного задумалось уже удачи Вам!
Вы тут мусолите, а я с автором по телефону пообщался! Автор военный, отсюда и слог написанного, по голосу нормальный мужчина. Пообщались с ним кстати довольно весело и я вам скажу больше если телега автора не уйдет то поедем мерить ее как я предложил выше. Так что зря некоторые тут себя так повели... От себя добавлю, не стесняйтесь общаться господа, плохо звучит в написанном, позвони переспроси!П.с. автор я так понял в командировке, как будет поедем мерить, если кому то будет дальше интересна эта история то потом расскажем, если нет то приколемся с автором вдвоем