Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: продам 3 MPS, очень злой!!!  (Прочитано 22019 раз)

13 Февраля, 2015, 13:58:41
Ответ #105
  • Призрак Форума
  • Mazda 6 MPS - Kinugawa Power (12.3sec 402m)
  • Автомобиль: Mazda6MPS 450+
  • Гос. номер: 872
ну у тебя-то 500+ ;) ;) ;)
13 Февраля, 2015, 16:05:21
Ответ #106
  • RHHCC
  • Патриарх
  • Автомобиль: mps3
нуну) только языком ворочать некоторые могут))
13 Февраля, 2015, 19:29:45
Ответ #107
  • Гость
Ребят, не обессудьте, но по моему личному мнению у вас стайка шакалов, а не клуб, за редким исключением конечно  =-O Я уже искренно надеюсь, что мой мопс до джапфеста и автоэкзотики 2015 года не продастся, много интересного задумалось уже :-D удачи Вам!
З.Ы.: Удивлен, как многие из Вас с таким отнощением дожили до сознательного возраста... *SCRATCH*
13 Февраля, 2015, 19:39:06
Ответ #108
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
Так, на наш монастырь бочку не надо катить :-| >:o  Меня удивляет как ты дожив до такого возраста, вообще не бумбум в машине *ROFL* У нас довольно дружный форум, все отзывчивы и всегда готовы помочь, кста в отличие от многих других форумов!
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
13 Февраля, 2015, 19:47:18
Ответ #109
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 181
Ребят, не обессудьте, но по моему личному мнению у вас стайка шакалов, а не клуб, за редким исключением конечно  =-O Я уже искренно надеюсь, что мой мопс до джапфеста и автоэкзотики 2015 года не продастся, много интересного задумалось уже :-D удачи Вам!
З.Ы.: Удивлен, как многие из Вас с таким отнощением дожили до сознательного возраста... *SCRATCH*

Ой чьябы корова мычала!!
13 Февраля, 2015, 22:09:01
Ответ #110
  • Gocci23
  • Призрак Форума
  • Borg Warner EFR-6758
  • Автомобиль: Mazda CX9
  • Гос. номер: 009

Во во правильно, пшел нах
Как сказал мой Дед: - Я твой Дед!
Мой Drive2
Мой Instagram
13 Февраля, 2015, 22:47:38
Ответ #111
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: 6 MPS
  • Гос. номер: 181

Во во правильно, пшел нах

)))) :-D
13 Февраля, 2015, 23:30:03
Ответ #112
  • Ветеран
  • Первая в России на Borg Warner s200sx-e
  • Автомобиль: Mazda 6 MPS
  • Гос. номер: 982
Я думаю  форумчане от благодарностей в стороне не останутся, если предложенный тобою вариант постройки двигла 360+whp, реально работает, это твоя авторская работа и никем ранее не была применена. Так как конфиги могут +/- совпадать, это дело надо еще и грамотно настроить, чип решает все.
я не буду это рассказывать, потому что это безсонные ночи с литературой, это опыт, метод проб ошибок, есть грамотный механик и настройщик, который делает по американской технологии, я готов взять машину под ключ чтоб сделать 360 с колес
ценник будет большой 200-250к в мотор и настройку
14 Февраля, 2015, 00:05:01
Ответ #113
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МПС6>MPS3>МПС6
Я уже искренно надеюсь, что мой мопс до джапфеста и автоэкзотики 2015 года не продастся, много интересного задумалось уже :-D удачи Вам!
Ну так если надеешься, то не продавай)))) делов то!!!
14 Февраля, 2015, 00:08:43
Ответ #114
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777
По тому как он пишет и что он пишет ему лет 16 ,ну или в паспорте 25 а по жизни 15 *WALL*
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
14 Февраля, 2015, 00:26:54
Ответ #115
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: Mazda
14 Февраля, 2015, 00:36:57
Ответ #116
  • Впереди планеты всей.
  • Патриарх
  • все только грозятся обьехать,никто не обьезжает...
  • Автомобиль: bistriй такой
  • Гос. номер: 777
 :-D :-D :-D он что тебе своё селфи скину в вк или вибер *ROFL*
Крымчяни на столько суровы,что переехали в Россию со своим полуостровом.
14 Февраля, 2015, 01:36:36
Ответ #117
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MOPSYAKA
  • Гос. номер: 360
Куплю полет на военном истребителе, обращаться в личку. 2499$
14 Февраля, 2015, 10:10:20
Ответ #118
  • Доктор Зло !!!
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: МАЗ :)
Вы тут мусолите, а я с автором по телефону пообщался! Автор военный, отсюда и слог написанного, по голосу нормальный мужчина. Пообщались с ним кстати довольно весело и я вам скажу больше если телега автора не уйдет то поедем мерить ее как я предложил выше. Так что зря некоторые тут себя так повели...

От себя добавлю, не стесняйтесь общаться господа, плохо звучит в написанном, позвони переспроси!

П.с. автор я так понял в командировке, как будет поедем мерить, если кому то будет дальше интересна эта история то потом расскажем, если нет то приколемся с автором вдвоем ;)
Борец за независимость Камри в МПСном обществе !
6 mps - продана, 3 mps - продана, Camry - в наст. время, Golf Mk5 GTI - в наст. время
14 Февраля, 2015, 12:28:48
Ответ #119
  • be yourself
  • Старейшина
  • Georgian
  • Автомобиль: 3 mps-->6 mps
  • Гос. номер: 516
Вы тут мусолите, а я с автором по телефону пообщался! Автор военный, отсюда и слог написанного, по голосу нормальный мужчина. Пообщались с ним кстати довольно весело и я вам скажу больше если телега автора не уйдет то поедем мерить ее как я предложил выше. Так что зря некоторые тут себя так повели...

От себя добавлю, не стесняйтесь общаться господа, плохо звучит в написанном, позвони переспроси!

П.с. автор я так понял в командировке, как будет поедем мерить, если кому то будет дальше интересна эта история то потом расскажем, если нет то приколемся с автором вдвоем ;)
а условия какие?
кто прав тот и уезжает сразу на двух или как)?
уже интересно )
Пассажир избил бортпроводника за отказ пустить в туалет бизнес-класса