Вход
Цитата: Igoryan от 12 Февраля, 2015, 22:55:12 Я думаю форумчане от благодарностей в стороне не останутся, если предложенный тобою вариант постройки двигла 360+whp, реально работает, это твоя авторская работа и никем ранее не была применена. Так как конфиги могут +/- совпадать, это дело надо еще и грамотно настроить, чип решает все.я не буду это рассказывать, потому что это безсонные ночи с литературой, это опыт, метод проб ошибок, есть грамотный механик и настройщик, который делает по американской технологии, я готов взять машину под ключ чтоб сделать 360 с колесценник будет большой 200-250к в мотор и настройку
Я думаю форумчане от благодарностей в стороне не останутся, если предложенный тобою вариант постройки двигла 360+whp, реально работает, это твоя авторская работа и никем ранее не была применена. Так как конфиги могут +/- совпадать, это дело надо еще и грамотно настроить, чип решает все.
ну ты чешешь! у меня единственная в россии мпс без турбы , и 99 пони
Цитата: kott от 13 Февраля, 2015, 13:57:20ну ты чешешь! у меня единственная в россии мпс без турбы , и 99 пони Эээ... тормозника парень! )))))) Единственная МПС без турбины У МЕНЯ и ещё плюс AT !!!