Вход
Ребят, позавчера произошло дтп у меня. Стоял в пробке в химках на разворот в москву, услышал позади себя удар... Вообщем баба епнцла жигули а жигули догнал меня в жопу. В итоге у меня пизда крышке багажника и заднему бамперу чуток досталось. Короче ждали гаи 2 часа и в итоге оказалось чтоу меня осаго просрочено на месяц... В итоге я сам должен ремонтироватьс вою тачку.Вчера виделс со знакомым юристом и он сказал что я могу взыскать напрямую через эту бабу бабки. Это правда?Мне почему то ни одной бумажки мусор не дал, это разве правильно? Я только расписывался.
Цитата: HorsePower23 от 13 Февраля, 2015, 13:30:24Ребят, позавчера произошло дтп у меня. Стоял в пробке в химках на разворот в москву, услышал позади себя удар... Вообщем баба епнцла жигули а жигули догнал меня в жопу. В итоге у меня пизда крышке багажника и заднему бамперу чуток досталось. Короче ждали гаи 2 часа и в итоге оказалось чтоу меня осаго просрочено на месяц... В итоге я сам должен ремонтироватьс вою тачку.Вчера виделс со знакомым юристом и он сказал что я могу взыскать напрямую через эту бабу бабки. Это правда?Мне почему то ни одной бумажки мусор не дал, это разве правильно? Я только расписывался.баба не причем тебе будет платить жигуль! иди в гаи и трясис них бумагу
тоесть я реально могу получить бабки даже если у меня не было осаго?
Попробуй, может прокатит?!
И еще кстати! мои повреждения никто не описывал, честно говоря я очень опаздывал и забыл про все..это че за куйня? если меня не описывали?
Цитата: HorsePower23 от 13 Февраля, 2015, 22:20:43И еще кстати! мои повреждения никто не описывал, честно говоря я очень опаздывал и забыл про все..это че за куйня? если меня не описывали?Как так не описывали? ты участник дтп должны были описать! ты писал объяснение? схему подписывал?спустя 10 дней как постановление вступит в силу в гаи за бумажкой
Цитата: Bad-coyote от 14 Февраля, 2015, 19:48:38Цитата: HorsePower23 от 13 Февраля, 2015, 22:20:43И еще кстати! мои повреждения никто не описывал, честно говоря я очень опаздывал и забыл про все..это че за куйня? если меня не описывали?Как так не описывали? ты участник дтп должны были описать! ты писал объяснение? схему подписывал?спустя 10 дней как постановление вступит в силу в гаи за бумажкойя только подписал что согласен со схемой, а вот повреждения не описывал вообще