Вход
Парни вопрос такой кто сам снимал ТНВД, подскажите как открутить трубку, которая выходит из нижней части ТНВД. Или ткните меня где это обсуждалось
Да длинная гайка на сколько помню, ее и надо крутить, а трубку придерживай видать прикипела.
Все правильно, длинную нужно крутить, по моему она под ключ на 17. А зачем тебе трубку снимать, что задумал?Там еще есть два маленьких болтика которые держат это трубку или один, уже не помню. Не забудь про него если будешь полностью ее снимать.
Я ТНВД хочу снять, из-за повышенного давления на холостых оборотах в твоей теме написал , посмотреть промыть, а больше хер знает что с ним еще делать. Трубку мне впринципе не нужно снимать, главное ТНВД
Цитата: SapronOFF от 28 Февраля, 2015, 22:23:48Я ТНВД хочу снять, из-за повышенного давления на холостых оборотах в твоей теме написал , посмотреть промыть, а больше хер знает что с ним еще делать. Трубку мне впринципе не нужно снимать, главное ТНВДИ ты решил мне его продать?
Цитата: Pilot61rus от 28 Февраля, 2015, 22:27:44Цитата: SapronOFF от 28 Февраля, 2015, 22:23:48Я ТНВД хочу снять, из-за повышенного давления на холостых оборотах в твоей теме написал , посмотреть промыть, а больше хер знает что с ним еще делать. Трубку мне впринципе не нужно снимать, главное ТНВДИ ты решил мне его продать?Ефим, я же со смайликом тебе вроде написал, типа с юмором, но давление реально такое при нормальном нажатии на газ поднимается до 11600. Должно вроде ну чуть больше 11 быть
Если на вжарке давка в норме, то на холостых черезчур. Я вообще чего туда полез, богатит смесь на холостых, коррекция -20,3% и ошибку постоянно выкидывает р2188, то что обсуждалось в теме про ошибки я все делал, результата пока к сожалению нет, может правда из-за датчика в рампе?
Пока фиг знает что тут причем, но путем тыка будем исключать те или иные варианты