Вход
я с первого дня покупки машины при понижении передач с перегазовкой переключаюсь. И уже настолько привык, что на всех машинах на которых приходится ездить переключаюсь так, за исключением машин с АКПП
чуток не в тему, давным давно, был у меня один знакомый нарик, обдолбился он как то в очередной раз, и на скорости 120 на своем автоматном аккорде, воткнул рычаг АКПП в положение R, коробка разлетелась на части, даже пол салона в нескольких местах пробила)))))
Только на торможении перегазовку умеют делать даже не все профессиональные гонщики. Точнее делают все, но правильно почти никто.
Конечно синхронизатор 7500 руб. и муфта 4500 руб. заманчивоНо у нас в РОССИИ по моему не умеют такие вещи делать У нас такие авторы работают еще на 20000 руб. как мин запчастей выльется
Цитата: Vankel_ru от 07 Марта, 2015, 19:06:26Только на торможении перегазовку умеют делать даже не все профессиональные гонщики. Точнее делают все, но правильно почти никто. .......ну да, профи есть профи. безграмотные неумехи. им бы по маздЕ и сразу бы пришло умение........
Цитата: Kiks от 08 Марта, 2015, 08:56:29Цитата: Vankel_ru от 07 Марта, 2015, 19:06:26Только на торможении перегазовку умеют делать даже не все профессиональные гонщики. Точнее делают все, но правильно почти никто. .......ну да, профи есть профи. безграмотные неумехи. им бы по маздЕ и сразу бы пришло умение........При чём здесь Мазда?Очень непросто сохранять стабильность и точность торможения, при этом делая перегазовку. Профи как раз говорят, что лучше хорошо тормозить без перегазовки, чем плохо с ней. Попробуй сам на пределе оттормозиться перед поворотом, поймать нейтральную поворачиваемость на входе, при этом понизить с перегазовкой передачу и войти в поворот. Если ты так умеешь - отлично. Мне это пока не дается.
делай свою лучше!может там просто вилке хана, хотя чудес не бывает
дело случая, кота в мешке не стоит брать.,а насчет зп., это правильно надо иметь под рукой!
Цитата: -=МиНуС=- от 06 Марта, 2015, 18:48:37Конечно синхронизатор 7500 руб. и муфта 4500 руб. заманчивоНо у нас в РОССИИ по моему не умеют такие вещи делать У нас такие авторы работают еще на 20000 руб. как мин запчастей выльетсяа юра не делает ?У меня 3 передачу после 6000 оборотов не воткнуть бывает.