Вход
Напомните как мне, вольтажный кит самый лучший для натройки?
попытаюсь накидать текущий расклад без стоимости доставкиvvs - форсунки DO01 + DO14 = 45,9$Грибной - Dual Nozzle Upgrade + DO01 = 60,85$Jast - бачёк 3 кватры 24,95$HorsePower23 - полагаю комплект как у меня, т.е. 395,95$+24,95$+18,95$+19,95$=459,8$cocainavsemvnos - я не понял что тебе нужно!!!доставка за ВСЁ перечисленное составляет 81,75$ребят, определяйтесь по шустрей, чтоб холивар на пол года не разводить - как определимся я им письмо накатаю с просьбой скидку сделать, авось скинут малость
Цитата: vvs от 11 Марта, 2015, 19:39:45может кому кроме форсунок сам комплект нужен?Тогда твоя затея сэкономить из-за веса будет сводится на нет))P.S. Думаю тоже созрею на бачок в 2-3 кварты, а то не хочется заморачиваться с 4 квартами от AEM.
может кому кроме форсунок сам комплект нужен?
Сейчас стоит 0.75 и 7 форсунка и бак в 3 кварты быстро заканчивается.Поэтому брать минимум 4 надо и он не намного дороже.
Я тоже в теме скорее всего(комплект для двухфорсуночного впрыска) какие форсы лучше сразу брать?
Как определил нужную или почему 14 форсунку себе берешь?
Цитата: Makarik от 13 Марта, 2015, 19:55:00Как определил нужную или почему 14 форсунку себе берешь?в былые времена Юрал сказал бери 10 я и взял 14 хочу просто на пробу
Цитата: Makarik от 13 Марта, 2015, 20:00:48Сейчас стоит 0.75 и 7 форсунка и бак в 3 кварты быстро заканчивается.Поэтому брать минимум 4 надо и он не намного дороже.Та у меня 4 кварты сейчас итак лежит, только хрен знает, куда его под капотом ставить, в багажник тянуть не хочу...
Сколько грамм воздуха у тебя ?
Блин как определится что мне надо? Какие форсунки и скок штук, какой бачок ксли гонять планирую каждый день? И все таки какой кит брать?