Вход
Fortrix выпуск от турбы на 76-й трубе обойдётся в 25-27 тыс на мпс. По приходу разница между стоком и 3 очень чувствуется, тачка начинает ипошить!
3 дюйма нужны как минимум для того чтобы понизить егт, на большом наддуве сток выхлоп будет душить, в нем есть заужения. по прибавке, разница будет 7-10 сил примерно, для кого-то это мелочь, а для кого-то и принципиально. по поводу звука - можно сделать какой угодно, можно очень тихо, можно очень громко ))так что если есть бабло, имхо надо делать 3" и не жлобствовать, как бонус еще и родной выхлоп останется, который можно поставить при продаже. если конечно с баблом туго и на все пох, то можно резать ))
мне кажеться что просто 10 сил как таковое не очень заметное в прибавки) вот когда все скопом то да.
Цитата: useless от 25 Октября, 2009, 22:49:503 дюйма нужны как минимум для того чтобы понизить егт, на большом наддуве сток выхлоп будет душить, в нем есть заужения. по прибавке, разница будет 7-10 сил примерно, для кого-то это мелочь, а для кого-то и принципиально. по поводу звука - можно сделать какой угодно, можно очень тихо, можно очень громко ))так что если есть бабло, имхо надо делать 3" и не жлобствовать, как бонус еще и родной выхлоп останется, который можно поставить при продаже. если конечно с баблом туго и на все пох, то можно резать ))Вот бля - не#уя !Бует у тебя прямая труба , что она будет 3 , что 2.5 ЕГТ у тебя бует адин куй . Ну практически. Что у меня у друга на субаре был колхоз из стока от турбины, что он себе Кикумей поставил от турбины - ЕГТ у него опустилось по его словам канечно чуть-чуть , хотя насамделе никуя не опустилось. Ну можт - действительно чуть - что только хозяин видит.Кроме грандиозного пердежа - разницы тож нет. Как разгонялся за 4.85 так и разгоняется.Котя ему кажется что чета , где та как то , валит лучше.Никакими там 10ти силами не пахнет.Это твоё личное мнение Амет - некуя ничем не подкрепленноё.То что я пишу - тож моё личное мнение , я просто подкрепляю лично увиденной мною практикой.Кароче соотвношение Цена-Качество - Г у такого варианта!Полное причем! Обдиралово бабла - непонятно за что. Причем все массово под влиянием , что это пипецц как необходимо.
Цитата: Fortrix от 26 Октября, 2009, 13:17:40Цитата: useless от 25 Октября, 2009, 22:49:503 дюйма нужны как минимум для того чтобы понизить егт, на большом наддуве сток выхлоп будет душить, в нем есть заужения. по прибавке, разница будет 7-10 сил примерно, для кого-то это мелочь, а для кого-то и принципиально. по поводу звука - можно сделать какой угодно, можно очень тихо, можно очень громко ))так что если есть бабло, имхо надо делать 3" и не жлобствовать, как бонус еще и родной выхлоп останется, который можно поставить при продаже. если конечно с баблом туго и на все пох, то можно резать ))Вот бля - не#уя !Бует у тебя прямая труба , что она будет 3 , что 2.5 ЕГТ у тебя бует адин куй . Ну практически. Что у меня у друга на субаре был колхоз из стока от турбины, что он себе Кикумей поставил от турбины - ЕГТ у него опустилось по его словам канечно чуть-чуть , хотя насамделе никуя не опустилось. Ну можт - действительно чуть - что только хозяин видит.Кроме грандиозного пердежа - разницы тож нет. Как разгонялся за 4.85 так и разгоняется.Котя ему кажется что чета , где та как то , валит лучше.Никакими там 10ти силами не пахнет.Это твоё личное мнение Амет - некуя ничем не подкрепленноё.То что я пишу - тож моё личное мнение , я просто подкрепляю лично увиденной мною практикой.Кароче соотвношение Цена-Качество - Г у такого варианта!Полное причем! Обдиралово бабла - непонятно за что. Причем все массово под влиянием , что это пипецц как необходимо.ты че так разнервничался то))это не мое мнение, а мнение стенда))) мне так вообще пох, кто как ездить будет))я ж написал что оба варианта имееют место быть, просто кому как больше нравиться. типа везде есть свои плюсы и минусы.про егт судить по показаниям датчика у друга васи это ни разу не показательно, есть физика, которую уже давно доказали. лично для меня даже 20-30 градусное снижение стоит этих денег. всем писп.с. из таких как ты и выходят потом Коли Моторкрафты, которые с родного блока на тазах снимают по 700 сил )))шучу))