Вход
Свечи, либо вода в колодцах
двигатель на ковке
Лбом в руль или просто затуп?
"Семь раз отмерь один раз отрежь"Все таки стоит все еще раз как следует проверить.Ну и послушать Юру "Jast" что он еще посоветует сделать не имея средств записи логов.
Та я не особый любитель гадать на кофейной гуще ))Разве что посоветую приобрести или одолжить средство записи логов. А так по такой непостоянной проблеме можно столько напридумать и заменить, что бюджет будет куда больше того же самого ODBII-адаптера
Поменяй топливный фильтр идет с корпусом и сетку на новые! Все вместе 5000 руб. Может быть в этом проблема, а выхлоп булькает ? Если да то скорее всего пропуски
Очень похоже на богатую смесь,поставь сток байпас,может форсунка какая льёт,надо смотреть по логам-чтоб точно определить,а так щас поменяешь фильтр топливный как пишут выше,свечи уже поменял,потом двигатель переберёшь на ковке по совету клубней,а причина останется,вложешь в тачку 200к-в итоге скажешь мазда гавно и продашь её за 400к,кто-нибудь купит,сделает диагностику поменяет форсунку или катушку и будет кататься и благодарить тебя и мазду
У меня кстати есть адаптер OBD через блютуз на андроид, но можно ли с его помощью записать логи?
Цитата: Diman_835 от 17 Марта, 2015, 13:46:48У меня кстати есть адаптер OBD через блютуз на андроид, но можно ли с его помощью записать логи?Канеш можно, Torque + плагин Mazdaspeed и ты сможешь мониторить все необходимые параметры и записывать логи.Есть отдельная тема - http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=5813.255