Вход
Он был у меня в сервисе. Мельком осматривал! 89218885650 Юра звони раскажу
Нигде не видел, но если вдруг решишь приехать смотреть, могу дать контакт сервиса в котором 80% мпс города обслуживаются, там её посмотрят, эту там не видел до этого
Номер же висит в теме Юры, попробуй набрать и договориться
Цитата: indig3n/ShvedS от 12 Апреля, 2015, 10:18:32Номер же висит в теме Юры, попробуй набрать и договоритьсяОк, этож ты недавно красного взял? На драйве тебе комментнул давеча), а Юра это про которого ты в бж упоминал я так понимаю, а там еще фигурировал Франк, он по состоянию прошивки и делам связанным с электроникой тебе помогал?
Цитата: BlackRus от 12 Апреля, 2015, 10:26:42Цитата: indig3n/ShvedS от 12 Апреля, 2015, 10:18:32Номер же висит в теме Юры, попробуй набрать и договоритьсяОк, этож ты недавно красного взял? На драйве тебе комментнул давеча), а Юра это про которого ты в бж упоминал я так понимаю, а там еще фигурировал Франк, он по состоянию прошивки и делам связанным с электроникой тебе помогал?По тех части, ремонту, осмотру и прочему в этом плане - к Юре. По поводу Володи Франка - просто хороший человек, который помог и периодически помогает дельным советом новичку.
ясно, а если надо чипануть и настроить?
Всё, пиздец, машина ушла, спасибо питерским ребятам))