Вход
Цитата: FoxxMPS от 24 Марта, 2015, 11:28:40во мля, шо за пидэсс.... какого хера мне ехать куда-то за 15000 денег, если в сраной службе гибдд до сих пор каменный век))))))))))))))))))))))) ....чистый пиздэсс...))))))))))))))на местах работают идиоты , чесс слово
во мля, шо за пидэсс.... какого хера мне ехать куда-то за 15000 денег, если в сраной службе гибдд до сих пор каменный век))))))))))))))))))))))) ....чистый пиздэсс...))))))))))))))
времянка будет выдана в тот же день, как будет инф о правах, а еслиб она была ему выдалиб сразу права)))) Так что не вариант. Кстати, если честно, вообще не знаю что там с времянками, по моему больше этого документа нету, как такового(могу ошибаться, когда менял права в 2011 мне выдали времянку вместе с правами, но сказали, что уже не документ и можно времянку похерить.По поводу Ярославля, впринципе реально рабочая схема. С учетом реалий, очень даже рабочая.По поводу каменного века.Я по регионам езжу, в каждом регионе как свое законодательство и свои правила..свое государство.. именно это и хотят к концу 2015 года искоренить. Что везде едино и одинаково было.
Пришел я сегодня в ГИБДД, отстоял километровую очередь, сдаю документы, мне опять Ваших прав нет в базе, даю им номер телефона Ярославского отделения ГИБДД, говорю звоните, уточняйте. Я звонил туда сказали все нормально. Инспектор пошел звонить, вернулся ииии..... ставит необходимые печати на доках, через час я получил новое водительское удостоверение
хорошая новость!надо гонять эти ленивые жопы
я лично убедился что жалобы очень действенны, теперь буду строчить
я по своему вопросу года писал в управление ГИБДД, хотел еще в прокуратуру настрочить, но юрист сказал что это бестолку , проще выражаясь на прокуратуру сейчас все хер кладут и у нее нет никаких рычагов воздействия., хз реально так?
А карточку водительскую, которую с правами выдавали слабо найти?