Вход
Народ столкнулся со следующей проблемкой, кто силен подскажите. В субботу 21.03.2015. пошел менять ВУ, так как срок действия заканчивается 06.05.2015. Сдав все необходимые документы, инспектор очень долго что-то смотрел в своем компьютере и говорит, что моих прав нет ни в одной базе данных . Сказал, что мне нужно найти юридический адрес той конторы (ГИБДД), которая выдавала мне ВУ и принести им, они в свою очередь будут направлять туда запрос. Соответственно все доки мне вернул обратно. Представляя сколько по времени может занять эта процедура, я могу на неопределенное время остаться без права управления ТС. Так вот, законны ли действия инспектора и должно ли меня вообще волновать, что по непонятным причинам моих прав нет в базе данных?
Я сейчас уже точно не помню, в какой момент мне это заявили, но было что-то подобное при смене ВУ у меня. Мне сказали - иди получай справку в автошколе, где выдавали права, мол, она обязательна нужна, когда доки будут все принимать. Ну, я её взял. Когда стал доки сдавать, мне в окошке их просортировали, справку отсеяли, как ненужный документ и вернули. Так она у меня где-то и пылится теперь.
ну тогда официально - два месяца у них есть срок на проведение проверок и неограничен срок на корреспонденцию (пересылка почтой, учитывая реалии, конкретно с момента отправки и до момента получения может пройти около двух-месяцев), итого минимум месяц, быстрее даже по знакомству не получится, максимум неограничен (в данном случае ничем)....так что билет на самолет 7292р. (в обе стороны, одним днем), суббота рабочий день, в многих подразделениях свой график (на их сайте проштудируй график). Москву глянешь))) мне коньячка Кенинсберг привезешь))) да и опять же во многих подразделениях есть интеренет запись(предварительно), так что записывайся, покупай билет, прилетай, получай, и обратно..гостишки в Ярославле дорогие, почти как в Мск, так что лучше минигостишки в Мск, можно и за тыщи две найти, если не хочешь одним днем летать. итого с учетом всего и вся и т.п. тыщ 15, напряга особо никакого. Если запустишь процедуру по отправке запросов и т.п. хз... тогда вряд ли сможешь получить их в Ярославле.
да??? а я думаю чеж за херь то такая, в разных магазах покупаю, а в последнее время такаяж беда как ты говоришь... а я уж подсел на него... в 2013г. когда у Вас в командировке был, очень порадовал, с тех пор тока его и пью...
Цитата: Tuaron от 23 Марта, 2015, 16:15:43да??? а я думаю чеж за херь то такая, в разных магазах покупаю, а в последнее время такаяж беда как ты говоришь... а я уж подсел на него... в 2013г. когда у Вас в командировке был, очень порадовал, с тех пор тока его и пью... а у нас уже и в 2013 был не очень, так что вам видимо везли еще из старых запасов, нормальный
во мля, шо за пидэсс.... какого хера мне ехать куда-то за 15000 денег, если в сраной службе гибдд до сих пор каменный век))))))))))))))))))))))) ....чистый пиздэсс...))))))))))))))