Вход
Эта штука есть у барона ее он еще не поставил
Цитата: коля от 22 Января, 2010, 12:05:51Эта штука есть у барона ее он еще не поставилНу я то говорю о том , чтоб эту штуку не покупать ))))))) а чтоб скомбинировать ))
Цитата: Fortrix от 22 Января, 2010, 12:28:46Цитата: коля от 22 Января, 2010, 12:05:51Эта штука есть у барона ее он еще не поставилНу я то говорю о том , чтоб эту штуку не покупать ))))))) а чтоб скомбинировать ))А что ты хочешь для 3МПС? Для 6МПС это имеет смысл... для 3 сильно сомневаюсь. Лучше трекшен. Он позволит круто разгоняться это факт.
Ну тут то ваще, эволюшены рвать с места начнем. Мало того , что трекшн, так ещё и переключения молниеносные, без потерь . Я просто к тому , что на мой взгляд, одно не сложно организовать на основе другого.
Вань, девайс (вот бокс) интерес только флетшифтом - обрубает зажигание в момент выжима сцепления, получается в своем роде антилаг )просто без сброса газа переключаться - до свиданья синхронизаторы )
Чуваки, в любом случае все те кто едут в Мяче из 2ух минут, переключаются практически без отпускания газа, ну или близко к тому.Смысл в том, что када ты так переключаешь, у тебя молниеносно взлетают обороты и следующую передачу ты включаешь уже с непопаданием по оборотам на тысячи на полторы. Вот это как раз всё и плохо. И по зоне максимального момента и по вреду синхронам да и ваще - сердце кровью обливается.Штукенция как раз и решает эту проблему. Это полезная вещь, которая даёт всему прожить дольше! Не должно быть удара по идее в эти моменты.Я быстрее с этой штукой не разгонюсь, но после Мяча, КПП проживет у меня дольше.Да и просто, када в городе надираю когонить, иногда переключаюсь с очень малым отпуском газа.Вот в Мяче я думаю смогу поехать быстрее, тк смогу спокойно фигачить переключения с газом в полу (как Костя Здоровый) а сейчас, мне слишком жаль машину для этого.Так может можно это реализовать в раду комплекса электронных примочек от Турбо-Гаража ?
может проще научиться преотпускать газ на переключениях? или такой эфект не получится?
Цитата: коля от 22 Января, 2010, 13:56:19может проще научиться преотпускать газ на переключениях? или такой эфект не получится?Мне кажется все равно быстрее быстрого не получится, просто синхроны не позволят.
согласен насчет мысли два девайса в одном!!!!Насчет пинков у меня их нет) я сцепление немного придерживаю)
объясните, а чем их девайс от WOT-box отличается!?!?!?