Вход
После ролика Давидыча у нас в городе до сих пор дикий спрос на Bardahl. Реально купить невозможно, только по 100-процентной предоплате и сроке доставки через неделю. И это при очень негуманной цене. Вот что делает с людьми реклама.
итак случайно наткнулся на ТЕСТ Давидыча (лично меня он бесит, лошпетр, по работе его отслеживали), очень прикольный тест МАСЕЛ и супер наглядный!!!! Никаких епаных цифр и т.п. ничего сложного, все примитивно и понятно... и ессено, есть НЕОСПОРИМЫЙ лидер!!! Причем не только масел, но и присадок топлива, и охлаждайки.... порыскав по инету, понял что такого рода тестов (мне больше понравился тест на температуру, и что с маслом происходит, например мотюл, декселия, шел, кастрол, тупо оставляют шлак и т.п. мусор после нагрева, несколько масел почти не оставляют..., ну и ептеж, конечно опять лидер, и конечно как у Давидыча), так в итоге, учитывая опыт моей работы и т.п., я ПРЕДПОЛАГАЮ что эта фирма конкретно проплачивает. Просто нюанс, эта фирма НИ В КАКОМ ТЕСТЕ не на втором месте НИ В ОДНОМ!!!!!!! ВООБЩЕ!! Такого теста не нашел!!!!!! Т.е. они даже не чуть чуть отрываются, они КОНКРЕТНО в отрыве от ВСЕХ!!!!!!!! нет ничего даже близкого к ним. Короче, если я ошибаюсь, то эта фирма НЕРЕАЛЬНО крута!!! Просто жуть... короче я заливаю себе эту хрень. буду смотреть...https://youtu.be/BzwTlJkOfKY
он еще рекламирует супротек, тоже можно заливать
Цитата: st-serj от 05 Апреля, 2015, 08:01:38он еще рекламирует супротек, тоже можно заливать а что с ним не так ?