Вход
анализ отработкивторая колонка бардель
да да))) тест масла на этом стенде, это прям супер мега грамотный тест, где созданы все рабочие температуры ему и надо верить)))
Цитата: st-serj от 05 Апреля, 2015, 11:11:33да да))) тест масла на этом стенде, это прям супер мега грамотный тест, где созданы все рабочие температуры ему и надо верить)))я не говорю про праильность или грамотность.. но тут хоть видно и понятно... а ты ставишь таблички... ну хз))) я лично всем этим тестам не верю, и тесту Давидыча особенно, но он хоть более менее понятен и реален. Повторюсь, почитав и полазив, понял, что тестов таких куча, и НИГДЕ Мотюль не лидирует если только среди дерьма). Отсюда я сделал вывод, из дешевки, мотюль лучшее, но до хорошего масла ему далеко. Вот и все что я хотел сказать.
теоретически, можно взять какой нибудь защитный состав для ЛКП авто,типа Керамик Про, намазать железный ролик от установки на всех этих видео, снять подобное видео и затем объявить, что можно заливать Керамик про в двигатель, тк трения то нет
да и масло там в пластике)) я на розлив мотюль с 70 литровой бочки лью после отжига правда в салоне запах масло жаренного