Вход
Мужики, приветствую, че т полазил по поиску, ответа не нашел! Сегодня поехал кататься и услышал какой то звук при переключении передач ( напоминает как будто противовес подщелкивает), а происходит он как раз когда уже передача включилась и нога ложиться на педаль газа( вот прям в этот секундный промежуток, когда машина должна поехать))), причем на всех передачах! Что это может быть?
Цитата: zero от 16 Апреля, 2015, 18:14:55Мужики, приветствую, че т полазил по поиску, ответа не нашел! Сегодня поехал кататься и услышал какой то звук при переключении передач ( напоминает как будто противовес подщелкивает), а происходит он как раз когда уже передача включилась и нога ложиться на педаль газа( вот прям в этот секундный промежуток, когда машина должна поехать))), причем на всех передачах! Что это может быть?У меня так сток маховик пощелкивал, когда развалился)http://vk.com/video1509650_167793148
А попробуй ручник дернуть и с места немного по резче тронуться, усли удары будут как ты говоришь глухие смотри подушки двигателя, я именно таким способом вычислил подушку порваную
А звук хода противовеса я могу в салоне слышать?
это такой звук -чпок, при переключении, это норма, у всех так! я слышу этот звук, кореш на 3 мопсе только через год услахал))
Цитата: kott от 17 Апреля, 2015, 11:34:42это такой звук -чпок, при переключении, это норма, у всех так! я слышу этот звук, кореш на 3 мопсе только через год услахал))Откуда исходит звук определил?