Вход
По видео не понятно, машина в момент скрежета двигается или ты просто газуешь и появляется звук? но так как ты пишешь "услышал скрежет при торможении)))" то - Как то с трудом верю что из бака может быть такой звук. Я бы в первую очередь подумал на тормоза - камень попал между кожухом и тормозным диском, колодка развалилась, диск треснул и развалился... в общем как то так...
Проблема была на г2, ломается пластиковая перегородка в баке, в свое время ребята меня по гарантии целый бак.
Цитата: Демьян от 12 Мая, 2015, 08:21:34Проблема была на г2, ломается пластиковая перегородка в баке, в свое время ребята меня по гарантии целый бак.А вытащить эту перегородку реально через отверстие где насос стоит?
Если верить словам Демьяна, то по хорошему это купить бак от г1 и все. На г1 я не слышал и не видел таких проблем. По этому думаю что они отличаются чем то
Цитата: nas86 от 12 Мая, 2015, 08:51:42Цитата: Демьян от 12 Мая, 2015, 08:21:34Проблема была на г2, ломается пластиковая перегородка в баке, в свое время ребята меня по гарантии целый бак.А вытащить эту перегородку реально через отверстие где насос стоит?через отверстие под диваном не реально снять насос, потому что маленькая дырочка! Есть 2 варианта либо снять бак с машины, либо резать болгаркой метал так скажем расширить дырочку и только потом вытащить насос не снимая бак.