Вход
Извращенный способ, долгий и кропотливый, но в жажде наживы эти упыри стараются, работают. Повезло, что бабок на карте было не много и до всех твоих карт он не добрался.Но с отправкой смс пароля с номера 900 ты конечно жутко погорячился.
Цитата: Winged_7 от 13 Мая, 2015, 16:37:22Извращенный способ, долгий и кропотливый, но в жажде наживы эти упыри стараются, работают. Повезло, что бабок на карте было не много и до всех твоих карт он не добрался.Но с отправкой смс пароля с номера 900 ты конечно жутко погорячился.эт точно, не даром же футболиста отправил чтоб бабки все снял , звоню на этот номер скидывают сразу же, п*дарасы, пусть им мои 800 рублей оооочень много пользы принесут
Цитата: SapronOFF от 13 Мая, 2015, 16:44:39Цитата: Winged_7 от 13 Мая, 2015, 16:37:22Извращенный способ, долгий и кропотливый, но в жажде наживы эти упыри стараются, работают. Повезло, что бабок на карте было не много и до всех твоих карт он не добрался.Но с отправкой смс пароля с номера 900 ты конечно жутко погорячился.эт точно, не даром же футболиста отправил чтоб бабки все снял , звоню на этот номер скидывают сразу же, п*дарасы, пусть им мои 800 рублей оооочень много пользы принесут радуйся, что за 800 рублей купил этот опыт)) могло стоить дороже)))
Цитата: st-serj от 13 Мая, 2015, 16:46:33Цитата: SapronOFF от 13 Мая, 2015, 16:44:39Цитата: Winged_7 от 13 Мая, 2015, 16:37:22Извращенный способ, долгий и кропотливый, но в жажде наживы эти упыри стараются, работают. Повезло, что бабок на карте было не много и до всех твоих карт он не добрался.Но с отправкой смс пароля с номера 900 ты конечно жутко погорячился.эт точно, не даром же футболиста отправил чтоб бабки все снял , звоню на этот номер скидывают сразу же, п*дарасы, пусть им мои 800 рублей оооочень много пользы принесут радуйся, что за 800 рублей купил этот опыт)) могло стоить дороже)))я за 24т.р. купил свой опыт
столько сняли!?
Т.е. этот урод от твоего имени зарегистрировался в Сбербанк онлайн и получил доступ к счетам?Интересная схема.Подтверждение регистрации - это как раз пароль на телефон. Который ты ему сказал.Но! Обычно первичные регистрационные данные дает банкомат. Или есть другие варианты?
Дима,ну хорошо,что всё обошлось.смотри осторожней;)...а ты.что машину продаёшь?