Вход
вобщем раздраконили с другом который шарит в электрике всю сигналку , она вообще не управляет ни насосом ни ещё чем то , там тупо отрезаны провода (ну как я выше и писал козлячая какаято) , но в процессе я попробовал наугад завести ... завелась , работает ровно , всё супер , ну мы вышли перекурить пока работала .. минут через 5 заглохла сама (раньше не глохла , ни на ходу ни на холостом) и всё , более не заводится ...
всё , нашли проблему , старый хозяин криво поставил сигналку и провода все были на скрутках возле бензонасоса под диваном задним , минус пропал , всё пропаяли , заизолировали , всё работает и заводится
Иногда такое бывает при кончине насоса в баке... На ходу не глохнет машина?
Помониторь давку топлива в рейке, если там топливо есть и не заводится - тогда мог отойти контакт массы с форсунок.Если там нет давки, то проблема с уплотнительной резинкой в насосе в баке, она прохудилась и бенз выливается обратно в бак, а не в магистраль (kott описывал эту штуку, по-моему...)
Тима, кстати, машина сток? Настройка сток?
Ок, просто отвлечённый вопрос - а кто настройщик и что на машине стоит?
Спас ибо за инфу. А по твоей проблеме - либо масса на форсы, либо бензонасос фигарит да не туда... ищи форум, такую тему обсуждали года 2 назад
Кот и Мазды хорошо шьет!)
Цитата: Kiks от 14 Ноября, 2015, 01:08:49Кот и Мазды хорошо шьет!)он тебе прошивал?знаю что в Ростов приезжал шил мопса,сегодня увижусь с ним