Вход
Надо сотню добавить, а лучше двеЕсть тут одна в продаже единственная и не повторимся)))
Добрый день, коллегиРассмотрю вариант покупки 6 мпс . Ищу достойную машину, без особых вложений. Готов приехать в другой город забрать . Важно чтобы история машины была прозрачной. Бюджет не большой 400 тр. Буду признателен за помощь
Эхххх.Любят люди гемор поискать себе)
Цитата: wsb от 28 Мая, 2015, 12:54:13Добрый день, коллегиРассмотрю вариант покупки 6 мпс . Ищу достойную машину, без особых вложений. Готов приехать в другой город забрать . Важно чтобы история машины была прозрачной. Бюджет не большой 400 тр. Буду признателен за помощь Посмотри мою в соседней теме отдаю за 350к.
резюмирую, твой бюджет крайне мал, для дальнейшей без проблемной эксплуатации.
Цитата: Gixxer от 28 Мая, 2015, 16:19:59Цитата: wsb от 28 Мая, 2015, 12:54:13Добрый день, коллегиРассмотрю вариант покупки 6 мпс . Ищу достойную машину, без особых вложений. Готов приехать в другой город забрать . Важно чтобы история машины была прозрачной. Бюджет не большой 400 тр. Буду признателен за помощь Посмотри мою в соседней теме отдаю за 350к.Посмотрел у тебя с раздаткой беда? Перебирать надо? Какие еще вложения кроме тех что ты указал нужны?
хахах у меня тоже мототаксикоз начался, теме ап мой варик, но такая цена только на неделю, потом малярка и небольшой тюнинг https://www.drive2.ru/r/mazda/4062246863888367627/Теме ап, но если у тебя вызывает такая мелочь как сальники, на четыре тыши, то - не нужна она тебе, корола в помощь!