Вход
попробовать другое масло
На счет облаков итд не парься эт норма. Дело в зазоре ковки я думаю но попробуй еще разок в другом месте компрессию померить странно что в одном 12 а в остальных 13
Цитата: Mak$ от 15 Июня, 2015, 12:37:00На счет облаков итд не парься эт норма. Дело в зазоре ковки я думаю но попробуй еще разок в другом месте компрессию померить странно что в одном 12 а в остальных 13Мерил в 3х местах, базовые значения разные, но в 1 цилиндре всегда на 1 очко хуже. Даже по лик тесту видно что первый цилиндр хуже остальных. Я правда не знаю, на сколько это критично.
Цитата: LeoRmD от 15 Июня, 2015, 12:41:03Цитата: Mak$ от 15 Июня, 2015, 12:37:00На счет облаков итд не парься эт норма. Дело в зазоре ковки я думаю но попробуй еще разок в другом месте компрессию померить странно что в одном 12 а в остальных 13Мерил в 3х местах, базовые значения разные, но в 1 цилиндре всегда на 1 очко хуже. Даже по лик тесту видно что первый цилиндр хуже остальных. Я правда не знаю, на сколько это критично.Вообще эт плохо не должно больше чем в 1 очко разницы быть и для лик теста многовато конечно камерой я б на твоем месте в цилиндр слазил...
У меня мотор тоже на ковке , Мотюль жрало невероятно ( до 2-х литров на тысячу ) , переживал , грустил , копил денег ...Все тоже в норме , думали вскрывать и искать причину наглядно..Помогла замена масла на РедЛайн 5в50 , жор ушел , тачка валит )