Вход
http://auto.ru/cars/used/sale/1015958771-f5d1. Продам своего мопса. Два дня назад был на диагностике у Юры в Мурино, он может подтвердить:) из минусов замена задних амортизаторов и пыльника переднего шруса . Приятный бонус в ПТС 150 коней. Капот и крыша покрашены( это не пленка). Торг у капота. Любые проверки за ваши деньги
Цитата: GoldMan от 21 Июня, 2015, 10:56:52http://auto.ru/cars/used/sale/1015958771-f5d1. Продам своего мопса. Два дня назад был на диагностике у Юры в Мурино, он может подтвердить:) из минусов замена задних амортизаторов и пыльника переднего шруса . Приятный бонус в ПТС 150 коней. Капот и крыша покрашены( это не пленка). Торг у капота. Любые проверки за ваши деньги Давно присматриваюсь к данному авто. Если честно - то не нравятся черные ручки и пороги - это тоже покрашено?? или пленка и можно снять?В каком районе можно встретиться посмотреть?
А на авто ру 400?)Здорово для клубней то!
Она в клубных висела вроде. Сюда переместили уже. Возможно, ошибаюсь
Косяк мой, по ценнику - согласен. Но я не барыга ,а покупал машину для себя в феврале - всвязи с проблемами по выплате кредита продаю ее сейчас . О форуме данном узнал недавно и решил здесь тоже выместить обьявление. Господа вы обсуждения немного не по теме начали. Машина если интересна - ценник оговаривается.
Цитата: GoldMan от 25 Июня, 2015, 16:29:38Косяк мой, по ценнику - согласен. Но я не барыга ,а покупал машину для себя в феврале - всвязи с проблемами по выплате кредита продаю ее сейчас . О форуме данном узнал недавно и решил здесь тоже выместить обьявление. Господа вы обсуждения немного не по теме начали. Машина если интересна - ценник оговаривается.так тут форум и все обсуждения по теме, а покупанов ищи на авто.ру
Цитата: dimas от 25 Июня, 2015, 16:35:07Цитата: GoldMan от 25 Июня, 2015, 16:29:38Косяк мой, по ценнику - согласен. Но я не барыга ,а покупал машину для себя в феврале - всвязи с проблемами по выплате кредита продаю ее сейчас . О форуме данном узнал недавно и решил здесь тоже выместить обьявление. Господа вы обсуждения немного не по теме начали. Машина если интересна - ценник оговаривается.так тут форум и все обсуждения по теме, а покупанов ищи на авто.руТы перед тем как выражаться значение слова барыга уточни ,я машину никому не втюхиваю и не навариваюсь на этом, во-вторых сюда люди также заходят посмотреть какие именно мпс-ки продаются, и где и как искать покупанов мне твои советы не нужны, машина выставлена за адекватный ценник - состояние ее полностью ему соответствует, а всвязи со срочностью я сбавляю цену. + 150 лошадей в ПТС без всяких проблем в любом ГАИ любого города.Без обид .
Цитата: GoldMan от 25 Июня, 2015, 16:52:14Цитата: dimas от 25 Июня, 2015, 16:35:07Цитата: GoldMan от 25 Июня, 2015, 16:29:38Косяк мой, по ценнику - согласен. Но я не барыга ,а покупал машину для себя в феврале - всвязи с проблемами по выплате кредита продаю ее сейчас . О форуме данном узнал недавно и решил здесь тоже выместить обьявление. Господа вы обсуждения немного не по теме начали. Машина если интересна - ценник оговаривается.так тут форум и все обсуждения по теме, а покупанов ищи на авто.руТы перед тем как выражаться значение слова барыга уточни ,я машину никому не втюхиваю и не навариваюсь на этом, во-вторых сюда люди также заходят посмотреть какие именно мпс-ки продаются, и где и как искать покупанов мне твои советы не нужны, машина выставлена за адекватный ценник - состояние ее полностью ему соответствует, а всвязи со срочностью я сбавляю цену. + 150 лошадей в ПТС без всяких проблем в любом ГАИ любого города.Без обид .Да и ты не обижайся просто, достало что люди сюда заходят только для того чтоб что нибудь продать!