Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Изготовление деталей из карбона  (Прочитано 39238 раз)

16 Ноября, 2009, 15:33:45
Ответ #45
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: MPS 3
ближе к лету приеду в москву там все зацените)))) если средств хватит то сделаювсе из карбона))) двери станут легче не на много просто красивый стайл такой
---
крылья тоже буду делать из одного слоя карбона, могу с вырезами могу под сток, могу с расширением не большим главное чего хотят клиенты
16 Ноября, 2009, 17:12:38
Ответ #46
  • RHHCC
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: 3mps
пилять :( а сначала то как обнадежили(

А зачем тебе вообще капот из угля?*SCRATCH*

да? а у тя какой капот? )) у меня вот спойлер такой из одного слоя, да красивый, да легкий....но это ж спойлер, от него функционала нУль по сравнению с капотом ;D

2 Rossii: у нас спец смола термоустойкая, мой первый капот карбон на мпс выдержал температуру под капотом))) второй и третий и четвертые капоты прошли все тесты, на температуру  и на замки тоже прошли, при скорости 250 ни один капот не открылся.

это все про капоты из одного слоя?
себе то сделал из шести :-D
16 Ноября, 2009, 18:11:16
Ответ #47
  • Если сплю, не будите - не высыпаюсь)
  • RHHCC
  • Старейшина
  • ДОСТАВКА ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
    • mpska.ru
  • Автомобиль: MB+Х6 Perfomas
  • Гос. номер: 200
да? а у тя какой капот? )) у меня вот спойлер такой из одного слоя, да красивый, да легкий....но это ж спойлер, от него функционала нУль по сравнению с капотом ;D

Хм... на счет функциональности спойлера я бы поспорил *NO*
Прежде всего он твое заднее стекло пытается оставлять чистым*, а если поговорить о тех что сделаны из карбона для точно поставленных целей...то тут ты сильно не права на счет их функциональности.

Капот  меня на стеклопластиковой основе. Карбон в два слоя только по наружной стороне.
И стоит он 20 т.р. то что надо. Не дорого,легко,качественно,красиво...для моей машины уменьшение веса на передней оси, большой плюс.

Для МПС карбоновый капот на мой взгляд дает больше шансов для букса так как облегчит переднюю ось....   привод передний и мощность большая, вес весь в передней части за счет этого и букс умеренный. Разгрузив переднюю ось получишь больше букса(возможно), но и меньше общего веса. Так что тут палка о двух концах.
  Вот и вопрос у кого функциональности нуль, у капота или спойлера)
Mazda 3
АД "Мячково" 1.57.858 2010г.
АД "Смоленское кольцо" 1.48.970 2010г       
ДОСТАВКА ТОВАРОВ ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
16 Ноября, 2009, 18:22:10
Ответ #48
  • RHHCC
  • Призрак Форума

Хм... на счет функциональности спойлера я бы поспорил *NO*
Прежде всего он твое заднее стекло пытается оставлять чистым*, а если поговорить о тех что сделаны из карбона для точно поставленных целей...то тут ты сильно не права на счет их функциональности.

Капот  меня на стеклопластиковой основе. Карбон в два слоя только по наружной стороне.
И стоит он 20 т.р. то что надо. Не дорого,легко,качественно,красиво...для моей машины уменьшение веса на передней оси, большой плюс.

Для МПС карбоновый капот на мой взгляд дает больше шансов для букса так как облегчит переднюю ось....   привод передний и мощность большая, вес весь в передней части за счет этого и букс умеренный. Разгрузив переднюю ось получишь больше букса(возможно), но и меньше общего веса. Так что тут палка о двух концах.
  Вот и вопрос у кого функциональности нуль, у капота или спойлера)

то ли я не так выразилась, то ли ты меня не так понял)
во первых я говорила именно о своем маздаспидовском спойлере, ты его со своим не сравнивай) твой несет больший функционал, мой больше для крастоты и если только стекло чуть спасти от грязи) и какая разница в данном случае будет полностью карбон или в один слой, если от грязи спасать? свойства его не поменяются
а капот ты сам говорил, может не держать температуру подкапотного пространства, тут разница в материале существенней, чем в моем спойлере) а легкие они оба, что один слой, что 6 :)
16 Ноября, 2009, 18:38:26
Ответ #49
  • Если сплю, не будите - не высыпаюсь)
  • RHHCC
  • Старейшина
  • ДОСТАВКА ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
    • mpska.ru
  • Автомобиль: MB+Х6 Perfomas
  • Гос. номер: 200
то ли я не так выразилась, то ли ты меня не так понял)
во первых я говорила именно о своем маздаспидовском спойлере, ты его со своим не сравнивай) твой несет больший функционал, мой больше для крастоты и если только стекло чуть спасти от грязи) и какая разница в данном случае будет полностью карбон или в один слой, если от грязи спасать? свойства его не поменяются
а капот ты сам говорил, может не держать температуру подкапотного пространства, тут разница в материале существенней, чем в моем спойлере) а легкие они оба, что один слой, что 6 :)

Маздаспидовский несет еще большой функционал чем стоковый, уменьшая подъемную силу. (с виду, на практике не проверял)

Он же написал, что температуру держит! :)
На счет капота у меня свои соображения по поводу его надобности на МПС....

Mazda 3
АД "Мячково" 1.57.858 2010г.
АД "Смоленское кольцо" 1.48.970 2010г       
ДОСТАВКА ТОВАРОВ ИЗ США И ЕВРОПЫ!!!
16 Ноября, 2009, 18:53:33
Ответ #50
  • RHHCC
  • Призрак Форума
Маздаспидовский несет еще большой функционал чем стоковый, уменьшая подъемную силу. (с виду, на практике не проверял)

сток там вообще накладка, а не спойлер :)

Он же написал, что температуру держит! :)

а кто то написал, что хочет проверить в боевых условиях ;D

да я нисколько не хочу усомниться в качестве этих деталей из одного слоя) если не выдержит у кого то что то, поедем в Уфу)))) :-D

и вообще я ж типа тут размышляю, че и как лучше :-[ щас вас почитаю, че нить надумаю :)
16 Ноября, 2009, 19:55:59
Ответ #51
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
  • Автомобиль: Погибший гетц
Савина а те вообще зачем это всё? :)
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
16 Ноября, 2009, 20:34:06
Ответ #52
  • RHHCC
  • Призрак Форума

деньги девать не куда ;)
16 Ноября, 2009, 23:28:32
Ответ #53
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов

деньги девать не куда ;)
отдай мне :) мне на мопса не хватает )))))))))))
У по настоящему быстрых водителей, мошки расплющиваются о боковые стёкла! (с) Вальтер Рёрль.
17 Ноября, 2009, 00:18:23
Ответ #54
  • RHHCC
  • Призрак Форума
я могу деньги на карбон поменять 8-)
17 Ноября, 2009, 07:46:37
Ответ #55
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: MPS 3
я могу выслать подопытный капот который пережил все что смог,его и поджигали и кидали и ножом тыкали, прыгали на нем и мотоцикл его переезжал, с 3 этжа со здания скидывали, на нем даже трещенки нет он построен из одного слоя волокна и нескольких слоев мата, как раз вам пойдет для проверки, только вид у него уставший как после атомной войны. в нем паяльником я вырезал дырки. как раз проверите как он тепературу держит и остальное
---
зависит все не от количества слоев а от мастерства мастеров которые грамотно все лепят. правильная консистенция дает не бывалую прочность которую даже болгаркой тяжко резать, диск затупливается моментом
17 Ноября, 2009, 08:12:54
Ответ #56
  • Апэрь Джан
  • Призрак Форума
  • Того рот кунэмов
я могу деньги на карбон поменять 8-)
Договорились я те капот тымне лавэ (побежал на разборку :-D :-P)

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2009, 08:46:15 от Redline »
17 Ноября, 2009, 09:04:06
Ответ #57
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
Я за капот!! Ну что давайте решим, что кому надо?? Мне капот карбоновый и красить не надо ))
Direct Shift Gear for pussylickers!
17 Ноября, 2009, 12:10:55
Ответ #58
  • RHHCC
  • Призрак Форума
я могу выслать подопытный капот который пережил все что смог,его и поджигали и кидали и ножом тыкали, прыгали на нем и мотоцикл его переезжал, с 3 этжа со здания скидывали, на нем даже трещенки нет он построен из одного слоя волокна и нескольких слоев мата, как раз вам пойдет для проверки, только вид у него уставший как после атомной войны. в нем паяльником я вырезал дырки. как раз проверите как он тепературу держит и остальное
---
зависит все не от количества слоев а от мастерства мастеров которые грамотно все лепят. правильная консистенция дает не бывалую прочность которую даже болгаркой тяжко резать, диск затупливается моментом

это очень все хорошо) правда выслать можете? высылайте) куда вам адрес кидать? :) если все так как вы говорите, я обязательно у вас закажу капот, с дыркой хочу! тока очень переживаю чтоб по зазорам встал, на машину же не примерить((
а пока вот чего хочу!) сделайте мне решетку без значка пожалуйста :) один слой тут в самый раз, сикока деньжищщщ??  :)
17 Ноября, 2009, 14:59:13
Ответ #59
  • It's funky rhythm, u can't control it, the more u here it, the more u want it...
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: mps 3
+ 1 к решетке )))) сколько денег?
Direct Shift Gear for pussylickers!