Вход
Цитата: коля от 03 Ноября, 2009, 13:17:43Я тоже ни#уя не пользовал) пока к моей жене моя переписка не попала))) ---а бля)) резервное копирование) все никак не займусь этим) лень сцука =) а потом сто раз жалею об этом)как переписка попала?????? Коля! КАК ????? ЧТО поставить? Дайте ссылку. Может лучше антивирь купить?
Я тоже ни#уя не пользовал) пока к моей жене моя переписка не попала))) ---а бля)) резервное копирование) все никак не займусь этим) лень сцука =) а потом сто раз жалею об этом)
Моя до этого не догадается. Да и как мне писать кому-нибудь, предлагая обменяться паролями сначало?)))) палево
Цитата: drifter от 03 Ноября, 2009, 13:55:54Моя до этого не догадается. Да и как мне писать кому-нибудь, предлагая обменяться паролями сначало?)))) палево+ 100 !!!
Цитата: Bender-MPS от 03 Ноября, 2009, 14:02:21Цитата: drifter от 03 Ноября, 2009, 13:55:54Моя до этого не догадается. Да и как мне писать кому-нибудь, предлагая обменяться паролями сначало?)))) палево+ 100 !!! а как тогда ты можешь быть уверен что историю не снимут со второй стороны! и потом бывает такое что общаешься с "подругой" (как ты думаешь) а там муж сидит и назначает тебе приват свидание))))
все тайное когда нибудь станет явным) 7 лет) опыта)