Вход
И так, на 18 летие думал себе приобрести мопса, с родительской помощью, а то уже пол года мечтаю о мопсе. Но вот вопрос, а стоит ли в 18 лет покупать столь резвую машину ? Опыт езды по городу уже 3 года. Т.к. первую машину купил в 15 лет, всего было 4 машин.
Цитата: kliper от 29 Июля, 2015, 14:44:35И так, на 18 летие думал себе приобрести мопса, с родительской помощью, а то уже пол года мечтаю о мопсе. Но вот вопрос, а стоит ли в 18 лет покупать столь резвую машину ? Опыт езды по городу уже 3 года. Т.к. первую машину купил в 15 лет, всего было 4 машин.Вот только постарайся сделать так, чтоб потом не показывали в новостях ролики про "резвую машину и 18летнего пацана, не справившегося с управлением"...Имхо, мощная машина или нет, без разницы. Обгоны даже безопаснее будут. Вот только я б порекомендовал сначала потратить 20 тысяч и пройти хоть один курс в ЦВВМ Андрея Герасенкова...
Денег лишних нет
Цитата: kliper от 29 Июля, 2015, 15:53:11Денег лишних нетС этого и надо начинать. Возьмёшь удроту и удротишь её ещё сильнее.
Лично мое мнение, если ты сам не знаешь покупать или нет, то лучше не надо! Я все 3 раза не на секунду не сомневался, что она мне нужна. Так же как на последние деньги не надо покупать, так как она будет высасывать всю зарплату и надоест быстро из за этого.
Цитата: Bougi от 29 Июля, 2015, 16:01:56Цитата: kliper от 29 Июля, 2015, 15:53:11Денег лишних нетС этого и надо начинать. Возьмёшь удроту и удротишь её ещё сильнее.На запчасти то деньги найдутся, работа есть - деньги есть. Я про то, что тратить 20 тысяч на это обучение. Реакция и так есть, а опыт там за 20 тысяч не купишь.
Цитата: Face36 от 29 Июля, 2015, 16:07:08Лично мое мнение, если ты сам не знаешь покупать или нет, то лучше не надо! Я все 3 раза не на секунду не сомневался, что она мне нужна. Так же как на последние деньги не надо покупать, так как она будет высасывать всю зарплату и надоест быстро из за этого.Я до этого покупал свою первую машину на последние деньги, как только появлялись деньги сразу же уходили в машину, но я не чуть не жалел об этом, достаточно было просто посмотреть на нее, и улыбка у меня поднималась до ушей. Она согревало мое тело печкой, а душу тем то, что она есть и она моя. Мне кажется и с мпской все будет так же)
Вот на такую наткнулся особу. Но мне кажется убитая она вся.https://www.avito.ru/yuzhnouralsk/avtomobili/mazda_3_mps_2008_614172135