Вход
обмен не интересует?спорт дорестайл 5 год)
Цитата: MaraTka от 07 Октября, 2015, 18:49:45Ниже только хлам.Не понятно всех низкая цена отпугивает штоль????Машина абсолютно не изнасилована и полный сток (что очень хорошо)Все просто, металитет таков что всюду ищут подвох, под пленкой думают скрывается облезлый ржавый кузов, а цена низкая отпугивает думают сливаешь))Скрутить пробег, снять пленку, поднять чутка цену и дело пойдет мне кажется ))
Ниже только хлам.Не понятно всех низкая цена отпугивает штоль????Машина абсолютно не изнасилована и полный сток (что очень хорошо)
Цитата: Dimka от 08 Октября, 2015, 19:53:22Цитата: MaraTka от 07 Октября, 2015, 18:49:45Ниже только хлам.Не понятно всех низкая цена отпугивает штоль????Машина абсолютно не изнасилована и полный сток (что очень хорошо)Все просто, металитет таков что всюду ищут подвох, под пленкой думают скрывается облезлый ржавый кузов, а цена низкая отпугивает думают сливаешь))Скрутить пробег, снять пленку, поднять чутка цену и дело пойдет мне кажется ))Главное просмотров-то куча везде, но хоть бы приехали посмотреть-то! Приезжал только один из Минска, вроде устроило его почти всё, но в этот день он еще шестерку глядел и субару вроде, меня в итоге слил, не сказав ничего.У самого такие же мысли уже - снимать пленку аккуратно, возможно, капот сделать и покрасить, скрутить пробег и вэлком на авто.вру с "честным" пробегом, естественно цену подниму! Но пока еще подожду наверно.
Цитата: hghst от 08 Октября, 2015, 23:45:46Цитата: Dimka от 08 Октября, 2015, 19:53:22Цитата: MaraTka от 07 Октября, 2015, 18:49:45Ниже только хлам.Не понятно всех низкая цена отпугивает штоль????Машина абсолютно не изнасилована и полный сток (что очень хорошо)Все просто, металитет таков что всюду ищут подвох, под пленкой думают скрывается облезлый ржавый кузов, а цена низкая отпугивает думают сливаешь))Скрутить пробег, снять пленку, поднять чутка цену и дело пойдет мне кажется ))Главное просмотров-то куча везде, но хоть бы приехали посмотреть-то! Приезжал только один из Минска, вроде устроило его почти всё, но в этот день он еще шестерку глядел и субару вроде, меня в итоге слил, не сказав ничего.У самого такие же мысли уже - снимать пленку аккуратно, возможно, капот сделать и покрасить, скрутить пробег и вэлком на авто.вру с "честным" пробегом, естественно цену подниму! Но пока еще подожду наверно.была у меня mazda 3 2.0 в белой матовой пленки, продал другу её прям в пленке! Через год узнал что он решил снять пленку, после снятия оказалось, что куски лака ушли вместе с пленкой..щас машина полностью покрашена в белый родной цвет, а это 60000+- руб. ! Я к чему, снимая пленку будь осторожен, как бы не навредить лакокрасочному покрытию машины!
а с документами как?в ПТС она белая?
http://www.drive2.ru/r/mazda/288230376151898988/ владелец до Марата, который и обтягивал. даже фотки её в родном цвете естьТо есть история машины реально известна!!
Бля, ребят помогите сделать занижение лошадей в птс и я её обратно заберу!!!
Цитата: MaraTka от 09 Октября, 2015, 19:27:25Бля, ребят помогите сделать занижение лошадей в птс и я её обратно заберу!!!это реальнее чем все думают, причем без связей