Вход
на трешке нужно замыкать два контакта , у вас может плюс подать хз, надо тестером пройти по контактам . в любом случае это можно сделать протянуть + до бензонасоса и завести. пс. держать включенным погружной насос можно сколько угодно даже без заведенного двс, ничего не прорвет, там клапан сброса давления есть в баке
На г2 подтверждаю факт не постоянно работающего насоса, т.е. при включении зажигания, он немного поработает и останавливается и если двигатель запустить то он тоже не в постоянку молотит.
Цитата: Winged_7 от 06 Августа, 2015, 14:44:17На г2 подтверждаю факт не постоянно работающего насоса, т.е. при включении зажигания, он немного поработает и останавливается и если двигатель запустить то он тоже не в постоянку молотит.Так и на шестерке,вроде.
Цитата: Vetal2vg от 06 Августа, 2015, 16:06:06Цитата: Winged_7 от 06 Августа, 2015, 14:44:17На г2 подтверждаю факт не постоянно работающего насоса, т.е. при включении зажигания, он немного поработает и останавливается и если двигатель запустить то он тоже не в постоянку молотит.Так и на шестерке,вроде.Объясните нормально о чем речь? Что значит непостоянно работающий? На запущенном двигателе он работает постоянно всегда это факт. У меня же отключается и все.
Цитата: The1One от 06 Августа, 2015, 16:10:15Цитата: Vetal2vg от 06 Августа, 2015, 16:06:06Цитата: Winged_7 от 06 Августа, 2015, 14:44:17На г2 подтверждаю факт не постоянно работающего насоса, т.е. при включении зажигания, он немного поработает и останавливается и если двигатель запустить то он тоже не в постоянку молотит.Так и на шестерке,вроде.Объясните нормально о чем речь? Что значит непостоянно работающий? На запущенном двигателе он работает постоянно всегда это факт. У меня же отключается и все.У меня нет, сам лично видел как он отключается и включается, все это происходило когда менял фильтра в баке.
Я вот реально на сигналку думаю, много у кого так было уже. А с водительской стороны под сидухой там нет то ничего вроде. Только недавно снимал водительское, не заметил там каких то проводов. Но все равно надо разобрать, по мыть, а главное пивка по пить