Вход
Один в один проблема.Сигналку сбрасывал,насос поменял,реле поменял.Толку нет.Диагностика ничего не показывает.Электрик говорит датчики распреда и колена смотретьКстати,если кинуть провод на минус с верхнего правого контакта разьема реле бензонасоса,то машина не глохнет
Датчик коленвала вполне может быть, тоже с этим сталкивался, то вообще не заводилась, то заведется, поработает и глохнет, но самое веселое было, когда он на ходу себя проявлял, по круче всяких атракционов, тряска будь здоров, чуть животы не порвали
Понял) подскажи где он находится? Я прям сегодня его поменяю проверю...
Цитата: The1One от 16 Августа, 2015, 16:16:44Понял) подскажи где он находится? Я прям сегодня его поменяю проверю...Возле шкива коленвала со стороны привода.
Цитата: Jast от 16 Августа, 2015, 17:22:14Цитата: The1One от 16 Августа, 2015, 16:16:44Понял) подскажи где он находится? Я прям сегодня его поменяю проверю...Возле шкива коленвала со стороны привода.сверху не подлезть же да? Надо с ямы?
Цитата: The1One от 16 Августа, 2015, 17:26:53Цитата: Jast от 16 Августа, 2015, 17:22:14Цитата: The1One от 16 Августа, 2015, 16:16:44Понял) подскажи где он находится? Я прям сегодня его поменяю проверю...Возле шкива коленвала со стороны привода.сверху не подлезть же да? Надо с ямы?Можно колесо снять, тогда подлезешь.
Цитата: innersil3nc3 от 15 Августа, 2015, 13:43:41Один в один проблема.Сигналку сбрасывал,насос поменял,реле поменял.Толку нет.Диагностика ничего не показывает.Электрик говорит датчики распреда и колена смотретьКстати,если кинуть провод на минус с верхнего правого контакта разьема реле бензонасоса,то машина не глохнетПро какой разъем речь? Тот про который котт писал на предыдущей странице? Для проверки?Блин ну датчик же не может просто так сломаться пока машина стоит... Да и знать бы где он находится..датчик колена, я бы поменял проверил, благо есть ребята на мпсках в нашем городе.))) подскажите где этот датчик?
Цитата: The1One от 16 Августа, 2015, 16:16:10Цитата: innersil3nc3 от 15 Августа, 2015, 13:43:41Один в один проблема.Сигналку сбрасывал,насос поменял,реле поменял.Толку нет.Диагностика ничего не показывает.Электрик говорит датчики распреда и колена смотретьКстати,если кинуть провод на минус с верхнего правого контакта разьема реле бензонасоса,то машина не глохнетПро какой разъем речь? Тот про который котт писал на предыдущей странице? Для проверки?Блин ну датчик же не может просто так сломаться пока машина стоит... Да и знать бы где он находится..датчик колена, я бы поменял проверил, благо есть ребята на мпсках в нашем городе.))) подскажите где этот датчик?
Ого... понял. Только не понял как это может быть связано с датчиками коленвала и распредвалов?
Цитата: The1One от 17 Августа, 2015, 09:03:54Ого... понял. Только не понял как это может быть связано с датчиками коленвала и распредвалов?Это и не связано )) Просто тупо принудительно включали реле в обход блока управления.
У тебя сдохло прогревочное реле, некоторое время после завода моторчик фигарит на полную, потом переходит на другую схему, и вот это реле у тебя и сдохло короче.Где оно находится - я хз, уже не помню, как дома буду, могу документацию глянуть и поднять