Вход
Первый раз насос в баке срабатывает в момент включения зажигания, до запуска двигателя.
Можно кинуть напряжение на тннд напрямую чтоб качал не переставая
Цитата: kott от 01 Июня, 2016, 10:29:59Можно кинуть напряжение на тннд напрямую чтоб качал не переставаяа так постоянно можно ездить? у меня например с проводкой какая то бедак была и я его напрямую запитал
Цитата: dimas от 01 Июня, 2016, 10:36:17Цитата: kott от 01 Июня, 2016, 10:29:59Можно кинуть напряжение на тннд напрямую чтоб качал не переставаяа так постоянно можно ездить? у меня например с проводкой какая то бедак была и я его напрямую запиталеще есть некое реле скорости тннд, чтобы не постоянно молотил, в твоем случае просто ресурс насоса поубавиться
На г2 без съема бака не поменять
Цитата: kott от 01 Июня, 2016, 10:55:37Цитата: dimas от 01 Июня, 2016, 10:36:17Цитата: kott от 01 Июня, 2016, 10:29:59Можно кинуть напряжение на тннд напрямую чтоб качал не переставаяа так постоянно можно ездить? у меня например с проводкой какая то бедак была и я его напрямую запиталеще есть некое реле скорости тннд, чтобы не постоянно молотил, в твоем случае просто ресурс насоса поубавитьсятак он от жиги подходит вродь. а с моим скилом замены это 10 мин делов)))))
Кстати по номеру вроде как с Мазда 6 тоже подходит... Не 800 рублей конечно...Сам фильтр ещё космос стоит. Тут кто-то уже переделывал, чтобы аналоги ставить
А номер фильтра масума нет?