Вход
Цитата: Dahok от 13 Августа, 2015, 09:24:29Двиг новый от г2....20к пробегаРебят всем привет!Прошло уже 1 год и 3 месяца как у меня угнали мазду...боль печаль тоска!Но как не странно сегодня звонит следак и говорит что нашли мой мотор!!!Сказать что я рад не сказать ничего!!!!Стоит на другой машине думаю что делать) Договариваться с владельцем или снимать и продавать )За ценные советы буду весьма благодарен!
Двиг новый от г2....20к пробега
Ребят всем привет!Прошло уже 1 год и 3 месяца как у меня угнали мазду...боль печаль тоска!Но как не странно сегодня звонит следак и говорит что нашли мой мотор!!!Сказать что я рад не сказать ничего!!!!Стоит на другой машине думаю что делать) Договариваться с владельцем или снимать и продавать )За ценные советы буду весьма благодарен!
Цитата: Dahok от 23 Ноября, 2016, 09:04:50Ребят всем привет!Прошло уже 1 год и 3 месяца как у меня угнали мазду...боль печаль тоска!Но как не странно сегодня звонит следак и говорит что нашли мой мотор!!!Сказать что я рад не сказать ничего!!!!Стоит на другой машине думаю что делать) Договариваться с владельцем или снимать и продавать )За ценные советы буду весьма благодарен! Вот если честно, попахивает Бредом.Люди угнали машину и разобрали её. Продали Мотор НЕ СПИЛИВАЯ номер. Это настолько палево - что им только и сниматься в фильме "тупой и еще тупее".Требовать с Нового владельца что то не совсем коректно, он же не виноват что купил мотор который оказался с краденой машины, вероятно что и купил уже у перекупов. Так что сам думай как дальше поступать.А вообще конечно нужно задумываться о страховке, хотя бы в рассрочку. Сам вот жду прихода денег и буду страховать. Стремно как то ездить.
В стс вроде нет номера мотора, можно менять как угодно. Или в птс указан?