Вход
Масло то есть в коробасе? Проверили? Третьей хана снова, это же проблема у троек
Цитата: The1One от 25 Августа, 2015, 12:40:45Масло то есть в коробасе? Проверили? Третьей хана снова, это же проблема у троекМасло только 1 т.км. назад менял motorcraft xt-m5-qs, звук даже когда катишся, на выключеной передачи, масло в норме. Видео смотрел? Просто страх. Что за болезнь 3ек? Я не слышал, поподробней пожалуйста, 3я работает без проблем.
Цитата: EHOT22 от 25 Августа, 2015, 12:46:07Цитата: The1One от 25 Августа, 2015, 12:40:45Масло то есть в коробасе? Проверили? Третьей хана снова, это же проблема у троекМасло только 1 т.км. назад менял motorcraft xt-m5-qs, звук даже когда катишся, на выключеной передачи, масло в норме. Видео смотрел? Просто страх. Что за болезнь 3ек? Я не слышал, поподробней пожалуйста, 3я работает без проблем.Я видео только сейчас посмотрел, это точно не третья жесть какая то) снимите коробас раскидайте че гадать то ребзя, так нельзя ездить
я видео посмотрел!!! Не стал бы я ездить)
Вскрытие покажет
Честно хз даже, тебе ее все равно разбирать (чтоб продать остатки живые) если бу купишь.
Цитата: The1One от 25 Августа, 2015, 12:40:45Масло то есть в коробасе? Проверили? Третьей хана снова, это же проблема у троекУ троек, ломается третья, а у шестерок -шестая по мне так это хана первичному...разбирай и делай свою, надежней будет, и колесо п.правое прокотать надо.