Вход
Цитата: Vetal2vg от 25 Августа, 2015, 15:31:15Цитата: The1One от 25 Августа, 2015, 12:40:45Масло то есть в коробасе? Проверили? Третьей хана снова, это же проблема у троекУ троек, ломается третья, а у шестерок -шестая по мне так это хана первичному...разбирай и делай свою, надежней будет, и колесо п.правое прокотать надо.И ничего смешного. У троек третья летит на раз два, ну у второго поколения точно...
Цитата: The1One от 25 Августа, 2015, 12:40:45Масло то есть в коробасе? Проверили? Третьей хана снова, это же проблема у троекУ троек, ломается третья, а у шестерок -шестая по мне так это хана первичному...разбирай и делай свою, надежней будет, и колесо п.правое прокотать надо.
Масло то есть в коробасе? Проверили? Третьей хана снова, это же проблема у троек
Почему?
Цитата: Vetal2vg от 25 Августа, 2015, 15:38:11Почему?Не знаю, но троешники свои кпп перебирают часто. Может из за нагрузок чуть бОльших чем на шестериках, тк колеса в букс срываются, может еще почему то...короче научный факт)) за 50 тыс км пробега троешник переберет кпп а шестерошник нет))))
Вращается и без передачи, так что там с третьей передачей!?
Цитата: The1One от 25 Августа, 2015, 15:34:47Цитата: Vetal2vg от 25 Августа, 2015, 15:31:15Цитата: The1One от 25 Августа, 2015, 12:40:45Масло то есть в коробасе? Проверили? Третьей хана снова, это же проблема у троекУ троек, ломается третья, а у шестерок -шестая по мне так это хана первичному...разбирай и делай свою, надежней будет, и колесо п.правое прокотать надо.И ничего смешного. У троек третья летит на раз два, ну у второго поколения точно...Я про вторую всегда слышал, про первое поколение.
Цитата: Vetal2vg от 25 Августа, 2015, 15:46:15Вращается и без передачи, так что там с третьей передачей!?С третей все норм, КПП по сервиске поменяна и типа стоит новая с пробегом 15т.км. Мы на подьемник ее повесили и крутили колеса без передачи, я снимал на телефон, вот такой звук.
Цитата: EHOT22 от 25 Августа, 2015, 15:48:18Цитата: Vetal2vg от 25 Августа, 2015, 15:46:15Вращается и без передачи, так что там с третьей передачей!?С третей все норм, КПП по сервиске поменяна и типа стоит новая с пробегом 15т.км. Мы на подьемник ее повесили и крутили колеса без передачи, я снимал на телефон, вот такой звук.Зачем меняли кпп на 42 тысячах?))))
Оборты по телефону не делаем,разбирай и делайте дефектовку,по факту сломанных запчастей поймешь,делать эту или покупать б/у.
блока только на мпс шла