Вход
Ну что ребята, можете меня поздравить теперь я обладатель Mazda 3 MPS BK с КПП Mazda 3 MPS BL Первое впечатления, скоростя переключаются четко, я даже не ожидал...как наверное и должно было быть, т.к. мои переключались как на ТАЗу с раздолбаной кулисой По передаточным числам разницы не почувствовал ибо не гонщиг Ну и по старой КПП, все же звук шел от дифа. Завтра едим менять трубку маслоподачи турбокомпрессора (для профилактики), клапанную крышку на рестайлинговую и клапан PCV
Цитата: EHOT22 от 02 Сентября, 2015, 15:33:43 Ну что ребята, можете меня поздравить теперь я обладатель Mazda 3 MPS BK с КПП Mazda 3 MPS BL Первое впечатления, скоростя переключаются четко, я даже не ожидал...как наверное и должно было быть, т.к. мои переключались как на ТАЗу с раздолбаной кулисой По передаточным числам разницы не почувствовал ибо не гонщиг Ну и по старой КПП, все же звук шел от дифа. Завтра едим менять трубку маслоподачи турбокомпрессора (для профилактики), клапанную крышку на рестайлинговую и клапан PCV красава. Есть чему завидовать!)
Парни, новая проблема. Поменял компрессию и вот:1 - 132 -133 - 114 - 13На сколько кретично и что за зч покупать?