Вход
В общем такая байда. Поменяно: колечки форс (Тойота), лямбда, свечи (по возрасту). Были ошибки по лямбде и пропуски зажигания. Сейчас машина троит. Ошибок нет. Куда капать? Форсы?Побег 140000
Ошибок я так понимаю нет? Троит постоянно? Катушки?
как вариант, поменять местами форсунки! Если конечно сам делаешь и не придется платить за это.
Есть б/у на пробу. Была рабочая пока Оптима не попросила новые купить)))
Цитата: dimas от 25 Сентября, 2015, 20:35:49Есть б/у на пробу. Была рабочая пока Оптима не попросила новые купить)))Спасибо большое. Да я уже новую заказал. Знаю, что надо и остальные поменять, но ща временно не потяну. В следующем месяце остальные махну.
Цитата: Kiks от 25 Сентября, 2015, 21:06:42Цитата: dimas от 25 Сентября, 2015, 20:35:49Есть б/у на пробу. Была рабочая пока Оптима не попросила новые купить)))Спасибо большое. Да я уже новую заказал. Знаю, что надо и остальные поменять, но ща временно не потяну. В следующем месяце остальные махну.Я так же 2 махнул. 2 рабочих остались.На пробу бесплатно))))
Цитата: dimas от 25 Сентября, 2015, 21:50:12Цитата: Kiks от 25 Сентября, 2015, 21:06:42Цитата: dimas от 25 Сентября, 2015, 20:35:49Есть б/у на пробу. Была рабочая пока Оптима не попросила новые купить)))Спасибо большое. Да я уже новую заказал. Знаю, что надо и остальные поменять, но ща временно не потяну. В следующем месяце остальные махну.Я так же 2 махнул. 2 рабочих остались.На пробу бесплатно))))Та я понял что бесплатно!)))) Спасибо большое!!!