Вход
Ребят, хватит, а! Паш, кто тебе мешает высказать в драйве то что думаешь, и там это и оставить? кто захочет - прочтет обе стороны.Кстати попытайтесь обсудить это голосом по телефону... даю 95% что взаимные претензии рассосутся. ну как показывает практика.
Ну так может тогда закрыть тему? Мы поняли, что вы оба недовольны друг другом, при этом по большому счету по фигне... не стоит скатываться в оскорбления, ни тебе ни Мише. Не будем превращаться в драйв2
Не люблю я когда тема про одно. а пишут про другое тем более, когда начинают выяснять какие-то личные претензии. Пашка (Face 36) отличный парень!!!! Я не знаю всего происходящего и всех подробностей и что было в момент осмотра Пашиной машины (хотя статью Миши (Tygarin) на драйве я прочитал), за все время общения с Пашкой(в том числе и личного-в гостях у него бывал) у меня никогда никаких претензий не было, если я у него что-то покупал,он всегда говорил как есть и ни разу его слова не разошлись с реальностью . Паша, я с тобой .Воронеж- мой родной город и это ах*уенный город, в котором вечером можно гулять одному, а не толпой (в Екатеринбурге прожил больше месяца и так говорили местные, что лучше одному не ходить), на счет быдла: уж не знаю по каким местам Миша ходил, но народ очень отзывчивый и дружелюбный, кароче суть можно сказать пословицей: каждый кулик свое болото хвалит. Уважаемые модераторы, автор темы, извините, не выдержал